ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Клубные взносы 2012г

из одежды только грязь, но с музыкой? laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Для тех кто не знает ешшо нашу группу - "Йети-бэнд" , репетировали новый хит. laugh.gif

Хочу видео! biggrin.gif

думаю, будет в том же духе

когда ожидать премьеру песни ? уж не завтра ли ? wink.gif

Я бы название маленько дополнил - "ЭтиЙети-бенд" laugh.gif

Взносы буду сдавать ежедневно, по 5 писят в день rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: по писят в день rolleyes.gif

Чо, слитого масла не хватило ангар обогреть?
Давай тогда на двоих, два по сто и огурец... smile.gif

Поддерживаю взносы в размере 2000 р. в год.
И вообще народ, нам нужно понять что мы хотим от нашего клуба: либо мы хотим иметь междусобойчик, тогда нахрена вся эта ерунда с майками, наклейками и т.д., либо мы хотим иметь нормальную организацию, тогда нужно участвовать в ее жизни. Вот и все.
При чем я говорю не о сервисе, а именно а клубе.

Дим, назначай собрание. Желательно на вечер.

приезжать без машин, или все культурно? laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: приезжать без машин, или все культурно? laugh.gif

Это должно быть собрание, а не пьянка. Выпить всегда успеем. Надо вопросы решать накопившиеся, а не лясы точить

Илья, ты чего разбушевался? Ну пошутил неудачно, с кем не бывает.

Извини, просто на работе все уже о НГ думают и не хрена не делают. Вот и перекинулось.

Одним из вопросов собрания таки прошу рассмотреть возможность внесения клубного взноса частями. Пусть даже и индивидуально.

Давайте тогда подготовим перечень вопросов к собранию. Пишите сюда, потом все сведем воедино.

1. Кто готов взять направление туризма под маркой клуба Экстрим-НН и работать в команде.
2. Какую ожидает отдачу от этого за предстоящий год
3. На сколько в % может принять участие в проекте
4. Какой вид работ в проекте может на себя взять

Обсуждать начнем тут или ответы готовить к собранию? И давайте обсуждение по собранию перенесем в отдельную тему. Вроде по взносам все решили.
Страницы: Пред. 1 2 3