ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Для самых активных участников проекта "В круге первом"

Во время последнего нашего этапа, на Дне памяти жертв политических репрессий, глава администрации Варнавинского района С.А. Смирнов выказал желание учредить некие награды для наиболее активных участников проекта.
По поручению руководства Клуба этим вопросом занимаюсь я.

Что это будет за награда - пока в стадии проработки. Однако, сейчас определяется список лиц, которые будут к ней представлены.
Это лица, АКТИВНО принимавшие участие как минимум в ДВУХ-ТРЕХ этапах экспедиции.
Согласованный с руководителем Клуба список лиц будет представлен в ближайшее время, после чего будут приниматься вопросы, предложения, замечания и комментарии.

ЗЫ. От лиц потребуется определенная личная информация. Какая именно - сообщу позже.

А лимит какой?
Вован-33, ты, Хантер, Саровские, Комбат, Крокозябла...

Влад!
Никто не хотел учреждать награды!
Глава администрации хотел подписать "Благодарственные письма" наиболее активным!
Подчеркиваю "Активным" а не тем кто принимал участие в 2х и более рейдах!
Человек мог не принимать участия в рейде, но занимался вопросами подготовки или решал другие вопросы,
связанные с этими мероприятиями, на месте!
Так что, поставив вопрос"участник двух и более рейдов" ты упростил себе задачу по отбору достойных быть отмеченным
письмом администрации района!

Да, кстати Таёжник прав. Надо Влад к этому прислушаться...

Про "награды" я сказал потому что именно так это было мне озвучено. Вопросом этим Смирнов сказал что начнет заниматься после выборов. Может Таежник отдельно общался со Смирновым по этому вопросу, и получил некую информацию, не знаю? Именно для того здесь и создана данная тема.
А "критерий отбора" был озвучен и предварительно одобрен непосредственно руководителем клуба.

ЗЫ. Я наверное в свете последних событий откажусь от этого поручения. И от "награды" соответственно тоже.

Мы делили апельсин, много нас, а он один... biggrin.gif

Мы делили апельсин, много наших полегло! biggrin.gif

... слов нет Влад, я в ауте smile.gif

Выдача наград для особо отличившихся соклубников, состоиться при торжественной обстановке на джиперском кинофестивале в Гороховце 16-го декабря.

А от единоросов подачек нам нах.. ненадо, мы сами себя наградим!
Страницы: 1