ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Продолжение проекта " В КРУГЕ ПЕРВОМ" 2012г., Информация и планирование поисковой экспедиции

По традиции, начну делать наклейку, ибо пора уже.

И ещё, мысли вслух...
3-й рейд был прекрасен, воспоминания самые приятные, 4-й рейд был здорово подпорчен алкоголем, в 5й я не ездил, но тоже было нечто подобное, судя по рассказам.
Можете считать меня малопьющим занудой, нихрена не понимающим в настоящем русском отдыхе, но, по-моему, это неправильно.
Одно дело вечером перед сном для расслабления слопать чего-нибудь в пределах своей меры, другое - ужираться и не видеть речку перед собой или забывать, зачем приехали.
Предлагаю каким-то образом поднять дисциплину экипажей, иначе впечатление от поездки сильно смазывается. Для участия в рейде приходится расчищать график на работе, готовиться, мне бы не хотелось тратить столько сил ради посещения "синего" пикника в глуши.

Считаю , что каждый знает сколько моно выпить!

Дяди все взрослые! Цель достигается!

У каждого свое мнение об отдыхе!!!

Предполагаю, что сложно испортить отдых в команде единомышленников!!!

А забота о ближнем, когда тот попал в затруднительную ситуацию, только приятное занятие!!

Лично для меня!!!

И если честно, то я не видел ничего сверхъестественного в 5ом рейде!
Прекрасная команда, чудесный рейд! И это не по рассказам!!!

Да вот нифига не знают сколько пить. В этом-то вся проблема.
Мне увиденного во время 4го хватило. Если в 3м пьянствовать днём было некогда, все желающие утолили жажду поздно вечером и с утра были готовы ехать, то в 4м упившийся до коматоза чел из саровского экипажа и, есессно, Тигрыч дали стране угля.
Просто эти рейды стоят вроде как повыше обычных РВД, надо проводить их на должном уровне.
Достигли бы цели, а уж потом можно пьянствовать с чистой совестью, если организм требует. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">таежник написал: Считаю , что каждый знает сколько моно выпить!

Дяди все взрослые! Цель достигается!

У каждого свое мнение об отдыхе!!!

Предполагаю, что сложно испортить отдых в команде единомышленников!!!

А забота о ближнем, когда тот попал в затруднительную ситуацию, только приятное занятие!!

Лично для меня!!!

И если честно, то я не видел ничего сверхъестественного в 5ом рейде!
Прекрасная команда, чудесный рейд! И это не по рассказам!!!

Полностью с Вами коллега согласен smile.gif

Ну да, вас зелёный змий так просто не победит. =))) Вы крепкие.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Ну да, вас зелёный змий так просто не победит. =))) Вы крепкие.

А я кстати и не пил совсем,совершенно никакого криминала не увидел.

Самое интересное в этом человеке: сам не пил, но матерился больше всех (в качестве компенсации наверное) biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Самое интересное в этом человеке: сам не пил, но матерился больше всех (в качестве компенсации наверное) biggrin.gif

На вас глядя нормальные слова напрочь забываются laugh.gif
Страницы: Пред. 1 2