Полагаю Наталья Шелковникова чем-то была обижена? Кто знаком с ней, пускай спросят, а она напишет аргументы в ответе, что бы было видно всем
То что пишут это хорошо. Есть и восторженные , есть и недовольные, много завистников, которых злит успех других.
За время существования клуба , было всякое. Я был первым в Нижнем Новгороде, кто решился перевести и сочетать своё увлечение офф-роадом в работу и бизнес. И ничуть об этом не жалею, развивая под брэндом Экстрим-НН другие направления и по сей день. Но многих тогда это возмутило и с тех пор идёт некая конфронтация от старожилов. Но самым вызывающим с моей стороны, стало для интернет-сообщества другое... То , что я стал диктовать в клубе Экстрим-НН другие правила и требования на рейдах. Некоторых пришлось просто исключить из клуба по причине инцидентов во время мероприятий, из-за чрезмерного употребления спиртного и игнорирования предупреждений. И главное, я старался всегда говорить не за глаза, а в лицо, то что думаю о ситуации и человеке. Вот это многим как раз и не нравиться.
И несмотря ни на что, буду презирать обиженных интернет-джиперов, которые разводят помойку на форумах и виляющие тебе поджатым хвостом при встрече, протягивая руку...
Я не хочу что бы Клуб Экстрим-НН был сборищем виртуальных путешественников, героев, мечтателей и псевдоспециалистов, чей опыт основывается только на прочитанном в сети. Я вижу этот клуб в котором основополагающий костяк это сильные, целеустремлённые и живые люди, которые не ждут перемен, а делают их сами. Не жалуются на жизнь и обстоятельства, а борются и всегда верят в свой успех.
PS
А Наталья Шелковникова, пускай приезжает на 23 февраля в Сормовский парк и агитирует всех за "единую россию".