ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
автофорумы нижнего

Давно заметил, что Экстрим-НН там не жалуют. У жены в комментах аж вот такое развязалось

А почему?

да, сея цепочка комментариев родилась в ходе обсуждения фотографии знакомой моей жены с "Восстания монстров"

Полагаю Наталья Шелковникова чем-то была обижена? Кто знаком с ней, пускай спросят, а она напишет аргументы в ответе, что бы было видно всем smile.gif
То что пишут это хорошо. Есть и восторженные , есть и недовольные, много завистников, которых злит успех других.
За время существования клуба , было всякое. Я был первым в Нижнем Новгороде, кто решился перевести и сочетать своё увлечение офф-роадом в работу и бизнес. И ничуть об этом не жалею, развивая под брэндом Экстрим-НН другие направления и по сей день. Но многих тогда это возмутило и с тех пор идёт некая конфронтация от старожилов. Но самым вызывающим с моей стороны, стало для интернет-сообщества другое... То , что я стал диктовать в клубе Экстрим-НН другие правила и требования на рейдах. Некоторых пришлось просто исключить из клуба по причине инцидентов во время мероприятий, из-за чрезмерного употребления спиртного и игнорирования предупреждений. И главное, я старался всегда говорить не за глаза, а в лицо, то что думаю о ситуации и человеке. Вот это многим как раз и не нравиться.
И несмотря ни на что, буду презирать обиженных интернет-джиперов, которые разводят помойку на форумах и виляющие тебе поджатым хвостом при встрече, протягивая руку...
Я не хочу что бы Клуб Экстрим-НН был сборищем виртуальных путешественников, героев, мечтателей и псевдоспециалистов, чей опыт основывается только на прочитанном в сети. Я вижу этот клуб в котором основополагающий костяк это сильные, целеустремлённые и живые люди, которые не ждут перемен, а делают их сами. Не жалуются на жизнь и обстоятельства, а борются и всегда верят в свой успех.

PS
А Наталья Шелковникова, пускай приезжает на 23 февраля в Сормовский парк и агитирует всех за "единую россию". smile.gif

Можно по разному относится к человеку: хорошо, плохо. НО самое страшное когда к человеку ни как не относишься. Он тебе безразличен. Так и тут)))) Посмотри на звезд. О них столько г@вна пишут, а они только богатеют. Так и мы. Не зря же почву навозом удобряют, чтобы лучше росло)))) Есть и сторонники есть и завистники. Все нужны. Нужно от всего получать пользу. Больше говорят, значит больше народу о нас узнает. А это только нам на руку.

Там ниже (на скрин не влезло) жена ее спросила, с чего вдруг такие выводы, но Наталья ответить не удосужилась, вот я и решил спросить из первых рук smile.gif

По секрету и для справки: Наталья Шелковникова - супруга Грека. Теперь понятно?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: По секрету и для справки: Наталья Шелковникова - супруга Грека. Теперь понятно?

мне - нет. Кто такой Грек, чем знаменит?

Кир, ты просто посиди, почитай эти форумы. И все вопросы сами отпадут. На самом деле, есть как адекватные люди, так и не очень. Вот те, которые "не очень" - и брызгают слюной. Особенно, если Хантер решит, что у него игривое настроение и заглянет "подразнить гусей". )))

Аааа, понял.
Сейчас расскажу...
Во время планирования экспедиции В круге первом, были требования к автомобилям - лебёдка, СВ связь, резина 33" , пила и т.п. Его автомобиль УАЗ, в то время этим оборудован небыл. Я ему отказал в участии, т.к. требования едины для всех и маршрут он бы не прошёл. Вот он и обиделся, Хантер редиска стал... laugh.gif

Ещё на автофоруме есть такой OPS - я выгнал его экипаж, после пьянки в рейде и когда он чуть не угробил людей во время ремонта машины, катаясь пьяным. Сказал ему, что это его посреднее мероприятие с клубом Экстрим. А потом был случай когда он нафоруме лил помои , но так судьба свела, что однажды он застрял капитально в лесу. А я был рядом на шишиге, вытащил его на дорогу, но сказал что общаться мне с ним противно после всего описанного на форуме, так что, пардоньте... smile.gif
То же и Алекс Монтеро там - масса замечаний за пьяный дебош. И снова Хантер - редиска...
Ну а у Боггера, просто видимо зависть какая-то... Я ему предлагал ранее объединиться, но народ у нас гордый...

Правильно Галя сказала - на любом форуме и в любой тусовке есть нормальные люди, а есть неадекваты. Но к сожалению, эти "нормальные люди" часто просто не связываются с неадекватами и отходят в сторонку. А пролившиеся струи говна подхватываются и пополняются все новыми и новыми неадекватно настроенными людьми, или даже просто теми кому чисто похеру за что триндеть, лишь бы вы@бнуться - вот и сралка готова.
Страницы: 1