ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Мастеркласс в марте, Обсудим

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Стандарты таким маршрутом не проедут, это точно.
А ты там уже был?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А ты там уже был?

Угу! Я и счас там сижу !
Только во сне и в мечтах smile.gif Ибо меня неудержимо тянет в лес...

Сегодня с Наталией обсужадли возможность подбить Крокозяблу на прокату маршрута на Лунское в оскресенье. А потом вспомнили, что увас лыжный поход sad.gif

Влад, тебе нельзя в лес, ты его выпилишь под корень. smile.gif Давай лучше на прокладку маршрута съездим, по мокрому снегу на спущенных тапках машина должна неплохо идти.

Хантер, вот умеешь ты народ поднять. Уже хочу на прокатку маршрута, да и в самом РВД посильное участие, надеюсь, приму. Анонс написан офигенно, молодец!

Готов помочь в организации мастер класса.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Влад, тебе нельзя в лес, ты его выпилишь под корень. smile.gif Давай лучше на прокладку маршрута съездим...

Если ничего не помешает, то запросто! И, кстати! Я бензопилу починил smile.gif можно "выпиливать под корень"!

Влад, ну тады давай на 9е число ничего лишнего не планировать. На чём поедешь?

Ну так что? Кто на прокатку едет? Надо место под меня и одно овощное.
Давайте уже организовываться. =)

Прокатка когда? девятого?

Подниму вопрос с прокаткой... Едем?

Едем.
Правда я с женой на рыбалку за щукой поедем в субботу. Поэтому или в воскресенье во второй половине дня или на неделе как обычно вечером после работы. Выходные хочется с семьёй провести. Тем более ехать на прокатку только я и Крокозяблик может. По сути обычные паркетники нужны, а не Трактозавры.

О, классно, значит я все-таки смогу принять участие.

Маршрут прокатан. Место проведения как всегда просто супер. Очень красиво и удобно. Дров напилили. Получилось всё оперативно и быстро.
Кто из овощей не нашёл себе пустого ведра - крайне рекомендую позаботиться об этом. Не поедите - много потеряете!

пс
Машина едет по старой заметённой колее от 66й, на давлении 0,2Атм

На шоссейном давлении не едет вообще никак. Ну это и понятно.

Вроде немного разгреб дела, могу принять участие и помочь.
Что нужно ?
Страницы: Пред. 1 2