ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Внедорожный мастеркласс, В апреле

Всем привет!

Мастеркласс который состоялся 17-го марта , произвёл большой ажиотаж среди новичков. Естественно мы намерены продолжать эту тематику сделав в этом 2012м году данные мероприятия регулярными.

Итак, давайте попробуем разработать программы для последующих мероприятий на один день.
На самом деле у меня в голове масса идей, тематических вариантов проведения, задумок... Но я хотел бы услышать ваши предложения, потому что возможно они будут отличаться от моих идей, а некоторые возможно будут новыми.

Я не думаю что мероприятия стоит делать с чисто соревновательным уклоном, т.к. прошлые мероприятия показали, что 95% участников, реально находятся на уровне новичков и заинтересованы именно в получении опыта от опытных сотоварищей по увлечению.

________

Если кто-то из соклубников захочет принять участие в качестве организатора мероприятия и получить за это премию - я готов передать полномочия в организации и помочь в этом деле.

Идея не моя, но мне понравилась:
На брифинге перед стартом раздать участникам мастер-класса какие-нибудь звездочки штук по пять на экипаж. И объяснить, что если машина встряла, то одна звездочка уходит тому экипажу, который ее вытаскивал. По достижении лагеря производится подсчет звезд, и тому экипажу, у которого их больше, вручается какой-нибудь приз...
Чтобы исключить возможность заграбастывания всех звездочек некой Тойотой smile.gif клубные машины тягают новичков "бесплатно".
Это добавило бы в покатушки азарта. По себе знаю, что когда идешь в колонне, не особо напрягаешься - знаешь, что вытащат в любом случае. А тут будет дополнительный стимул быть аккуратнее - жалко звездочек-то! )))))))))

Идея отличная! Одобрямс.

Надо устраивать практику с лебёдками, такелажем. С этим совсем беда у многих, даже у типа опытных. Пока руками всё сам не сделаешь - не поймёшь, как всей этой приблудой пользоваться. Надо чтобы каждый участник мастеркласса смог поработать с техникой, одной теории тут маловато будет. В апреле вода появится с грязюкой, можно и про это счастье рассказать маленько.

Полагаю тематикой следующего мастеркласса сделать : Работа с лебёдкой. Преодоление глиняных участков и водных преград.
Дата : наверное 21 или 28 апреля. Раньше лично я не смогу - меня небудет в НН. Если только Потапыч с Крокозябликом вместо меня реализуют.
Стоимость участия та же : 1000р с экипажа.
Продолжительность : С 08:00 до 14:00мск.

28-го лучше будет, как мне кажется. Как раз всё растает и раскиснет.

Вообще-то 28-ое - рабочий день, если я не ошибаюсь.

Мартин, ты не забыл что 21 апреля у нас Кубок Аксентиса???

Влад, не забыл.
Страницы: 1