ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Клубные календари на 2014г, 2 штук

Всем привет!

Готовятся к выпуску клубные календари на 2014г. Нет серьёзно готовяться! Скоро покажу макет. Времени у меня на всё не хватает, масса работы, новых проектов , ну и т.п.
Поэтому календарями традиционно занимается наш прессекретарь клуба Экстрим-НН Кропинов Алексей smile.gif
Почему календарями? Потому что я решил что их нужно будет выпустить две штуки. Один будет квартальный - его можно будет повесить в офисе, в кабинете и т.п. И календарь формата А2 на одном листе.

Предложение к соклубникам. т.к. взносы мы не сдаём, то давайте издадим календари. Скидываемся по 1000 рэ.

Стоимость печати выходит сегодня следующая: 17т.р. печать квартальных 100шт . И ~7т.р. за плакаты А2 х 200шт. Ну и + дизайнеру прессекретарю клуба Экстрим-НН Кропинову Алексею необходимо будет оплатить за добросовестное выполнение макета и печать.

Похоже календари нужны только мне, или народ сухари сушит перед кризисом? smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Похоже календари нужны только мне, или народ сухари сушит перед кризисом? smile.gif

Дим готов закинуть. Завтра в клуб?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Похоже календари нужны только мне, или народ сухари сушит перед кризисом? smile.gif

Я тебя уже спрашивала к какому числу, а ты ни му-му.

Цитата

Народ не то, что сухари сушит... Народ уже даже их сожрал...
PS
так до какого числа сдать надо?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Народ не то, что сухари сушит... Народ уже даже их сожрал...
PS
так до какого числа сдать надо?

До конца следующей недели.
А сухари нехрен жрать, работать надо ! smile.gif

Вариант декадника №1
скоро будут внесены очередные изменения, но концепция такова. Предлагайте что добавить-убрать

post-4-1386661079.jpg(432013)

Срочно нужен убойный, дерзкий или даже провоцирующий слоган вместо "поверед бай"

Версия №2

post-4-1386672324.jpg(441757)

Окончательный макет будет готов 11.12
Выйдет из печати 17.12 в количестве 100шт
Сумма печати 15 600руб + дизайнерская работа

Как можно приобрести календарь или сколько, для себя?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Как можно приобрести календарь или сколько, для себя?

В смысле как приобрести и для себя?
Таким дисциплинированным клубникам как ты в принудительном порядке календари торжественно вручены будут !!! smile.gif

я тоже хочу rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В смысле как приобрести и для себя?
Таким дисциплинированным клубникам как ты в принудительном порядке календари торжественно вручены будут !!! smile.gif

Оч благодарю! smile.gif

Календарь ушёл в тираж
Количество 100шт
Будет напечатан 14-15 декабря 2013г

post-4-1386861697.jpg(443781)

Велкам в клуб за календарями!

обязательно привелкаем biggrin.gif

Как, нормуль получилса календарь ?

мне нравится

Дорогие соклубники и почитатели клуба Экстрим-НН !

Я рад сообщить вам, что с 15го декабря выходит из типографии декадный календарь на грядущий 2014год.
Стоимость календаря составляет всего 200рэ.
Клубники, вешая календарь на почётное место, конечно получают его в подарок smile.gif
Надеюсь наш позитивный девиз-призыв на календаре, сподвигнет вас в новом году к новым достижениям, путешествиям и приключениям!

Вёрстка, дизайн - Кропинов Алексей

Забрать календарь можно в клубе ЭКСТРИМ-НН по адресу: Н.Новгород. ул Замкнутая стр.23А

Ну так, календарь делал пресс-секретарь клуба Экстрим-нн Кропинов Алексей smile.gif
Страницы: 1 2 След.