ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Клубный корпоратив перед НГ 2016, Обсудим

Всем привет!

Кто что думает по клубным предновогодним посиделкам ? Будем встрачаться ?
Надо бы уже бронировать кафе.

Кабанчик?)))))

А че бы и нет? )) Тыщу лет не виделись... Я за!

Если с местом еще определенности нет - есть у меня одна идея... Где-то в Нижнем есть у нас ресторан клуба Экспедиция. Я была в одном таком в Москве - не выразить, как мне понравилось! Демократично и ОЧЕНЬ тематично ))) И узнала, что в Нижнем есть один. Можно разузнать, что, где, почем...

Ну, таки-да, есть... http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Revie...od_Oblast_.html - тут и фото, и отзывы посетителей. Ругаются, что дорого... Ну, не знаю. Я в Москве на 350 р. наелась от пуза - первое, второе, салат и чай. Очень вкусно, кстати... Не думаю, что в Нижнем прям уж в разы дороже... Но все можно узнать.

P.S. Там ПОТРЯСАЮЩАЯ винная карта... rolleyes.gif

Я двумя руками за ЭКСПЕДИЦИЮ ! В "КАБАНЧИКЕ" были уже не раз конечно.
Случайно увидел указатель "РЕСТОРАН ЭКСПЕДИЦИЯ". Хочу в ближайшие дни сходить на разведку.

В Экспедиции не вариант думаю. Что бы посидеть в двоём рублей 7-8 нужно. Думаю не каждому это надо.

Жаль... Значит, отзывы не преувеличивают... sad.gif
И не договориться никак? Ну, может, если без изысков и деликатесов?..

Вряд ли договоримся на яишницу и свой самогон в Экспедиции. Это бренд и у них требования внутренние. Можно сходить вдвоём на романтический вечер туда.
Наверное надо попроще кафе

Были на разведке в ресторане Экспедиция. 3 ноября. Кухня мне как любителю северных экзотических деликатесов понравилась.
А вот средний ценник на 6р говорит о том что это один из самых дорогих ресторанов в городе. Обстановка оригигальная, но меня не вот удивило что то. Ожидал большего. У меня в деревне в доме лучше. И шкуры у меня из оленя, лося, кабана и других зверей, а не коровьи как в Экспедиции на чуме laugh.gif
Живой звук в исполнении двух гитаристов. Но они были слишком навязчивы, постоянно нас что-то спрашивали, пытались как-то завести диалог, а так как нам хотелось просто тихо посидеть, бременские музыканты были посланы нах и успокоились smile.gif
В целом думаю ценник выходит из-за бренда и экзотики блюд. Но иногда можно сходить.

недурно, но и не очень дешево

Пиздец цены. Но блин вкусно. Есть ещё ресторан Хачапури на Рождественской у церкви, там разика в три дешевле и тож очень вкусно. Да и обстановка понаряднее.

Так туда и хотелось именно из-за бренда и экзотики... Вкусно поесть много где можно, но Экспедиция - это... Ну, в общем, понимаете... Но раз в Нижнем сей бренд стоит несообразно дорого, то считаю логичным обвинить их в несоответствии заявленному "северному гостеприимству" и послать нахер. И обидеться. И пойти в Кабанчик. Если туда еще пустят, конечно...

Кабанчик к сожалению закрылся. Можно в Бирманию. Примерно то же самое
Страницы: 1