ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Клубная встреча

Предлагаю встретиться узким составом и обсудить план мероприятий клуба на ближайшие месяцы. Мастерклассы рейды. Расписать когда будет проводится разведка и сам рейд. Проложить маршруты.

Когда встретимся? Только не пишите типа: -да, давайте встретимся... Предлагайте конкретную дату. Можно среди недели или в выходные.

Шашлыки,сосиски!!!!И побольше!!!! biggrin.gif

Бог с вами, какие сосиски ????? Пост же smile.gif)
Рыбки бы .... wink.gif

21-го в детский дом же товарищи!
может 22-го на берегу Волги в завольжъе? Мы с Витей поныряем, может подстрелим чего вкусного.

Кого-то надо стукнуть по голове!!!! angry.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Бог с вами, какие сосиски ????? Пост же smile.gif)
Рыбки бы .... wink.gif

Можно и рыбки!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Кого-то надо стукнуть по голове!!!! angry.gif

Зачем? Что это даст? Не надо бить по голове!

Думаете, этот кто-то станет "фиолетовый, в крапинку" ? smile.gif)

Конечно не станет! А так хотелось бы!!! rolleyes.gif
Просто этот товарищч только что лежал пластом с температурой,и собирается опять лезть в ледяную воду!

Лучшее лечение, это вода ... правда, все зависит ,вылечилось ли "это" до конца smile.gif)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Конечно не станет! А так хотелось бы!!! rolleyes.gif
Просто этот товарищч только что лежал пластом с температурой,и собирается опять лезть в ледяную воду!

Это вы про меня что ли? rolleyes.gif

Может быть - 22 числа ? где нибудь пиво попить заодно wink.gif разливное, холодное, с соленой рыбкой...
а ? smile.gif

ДА!ДА! ДА-ДА-ДА-ДА! ДА-ДА! Погода обещает быть-пивка попьем на солнышке!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ХаТаВ написал: Ныряйте! А мы в это время динамитом порыбачим! rolleyes.gif

А дите мое -вы будете кормить?!!! angry.gif

Ага.Типа "он тебя совсем небольно зарежет".Нет уж! angry.gif

Ну что,друзья?Клубная встреча прошла в духе Экстрим-НН-в смысле экстремально! Как самочувствие?Все "отошли" от отдыха? rolleyes.gif

Да, да, да... Первые два часа отдых удался, костер, солнышко выглядывало, речка красивая, но когда в проплывающей лодке нам сказали что на ближайшие 3 км в реке никого........... остальные часы превратились в полный "экстрим"........

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ХаТаВ написал: laugh.gif Не знаю как Вы, а мы шашлык кушаль! tongue.gif
angry.gif

Саня,кушайте на здоровье!Для хороших людей ничего не жалко!!Спасибо вам с Леликом за огромную помощь и моральную поддержку,если бы не ваша спокойная уверенность,что все будет хорошо,лично я бы впала в панику. smile.gif

Я знаю!По этому и люблю,несмотря ни на что!
Страницы: 1 2 След.