ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
На майские праздники

Вот думаю на майские праздники отправиться южнее... Посетить плато Устюрт , а основную часть времени провести на шикарной рыбалке в Дэльте Волги. Поохотиться со спиннингом за трофеями и понырять с ружьём конечно!
Надумает кто, присоединяйтесь.

Дим, а почём сейчас в дельте порыбачить? Там же вроде всё в частном владении, везде базы для рыбаков и чётко поделенные территории. Может оно и не так, но по рассказам все "вкусные" места перегорожены и доступ туда через кассу.
Сам бы с удовольствием съездил, но при условии покупки новой машины. Если страховку до мая не получу - то вряд ли поеду. Есть идея доехать туда на легковой и пересесть на клубные машины, возвращающиеся из Казахстана. Так всем комфортнее будет. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вот думаю на майские праздники отправиться южнее... Посетить плато Устюрт , а основную часть времени провести на шикарной рыбалке в Дэльте Волги. Поохотиться со спиннингом за трофеями и понырять с ружьём конечно!
Надумает кто, присоединяйтесь.

Очень заманчиво!Если успею к этому времени поменять машину ("овощем" как-то напрягает ездить!),то поеду с большим удовольствием!К тому же,даже если супруг ехать со мной не согласиться,для рыбалки у меня есть верная и проверенная "компания" - Крёстный сына!Он-то уж точно загорится желанием на такую поездку! smile.gif

Везет же людям - работа вас не обременяет что ли? Или у вас миллионы долларов в банке лежат под проценты каких даже Мавроди не обещал, и работать типа не надо? Я бы вот и рад поехать абсолютно в любую экспедицию, и знаю заранее что в любой мне будет интересно и везде я буду полезен как человек с руками (и головой). Но:
1. Как объяснить на работе, что сваливаю на месяц (можно конечно взять отпуск, но во-первых, его так просто именно сейчас могут и не дать, да при моей-то профессии..., а во-вторых, ведь отпуск раз в году а экспедиции куда хотелось бы поехать и где я нужен случаются гораздо чаще).
2. Оставить на некоторое время семью - и какой же должна быть мотивация чтобы это сделать? Конечно и у меня бывали командировки, но это служебная необходимость от которой никуда не денешься и за которую мне платят деньги чтобы кормить все ту же семью... Можно конечно взять семью с собой - но если "семья" работающая - то см. п.1. А если как у меня - куда девать 10-месячного ребенка на 2-3 (как минимум) недели?

Очень прошу простить меня за такую откровенность. Видимо сильно гложат меня белая зависть и сознание того что ну никак мне не побывать везде где хочу. А так конечно, по возможности я всегда с вами!

У меня, слава Богу, есть возможность взять отпуск когда мне надо, а не когда "насяльника" скажет.
Дети - у нас ещё всё впереди, но наверняка при первой же возможности будем "выгуливать" далеко от дома. =) так что, есть некоторое время для отрыва, надо пользоваться. Через три года почти наверняка так же буду слюни пускать по поводу дальних поездок. =)

Везет... Зато я наоборот наверное, через 2-3 года как раз уже не так сильно буду обременен проблемами. Разве только работа. Да что загадывать? Вот на днях работу сменю, не сидеть же в детсадике... а там поглядим куда кривая американской мечты выведет tongue.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Везет же людям - работа вас не обременяет что ли? Или у вас миллионы долларов в банке лежат под проценты каких даже Мавроди не обещал, и работать типа не надо? Я бы вот и рад поехать абсолютно в любую экспедицию, и знаю заранее что в любой мне будет интересно и везде я буду полезен как человек с руками (и головой). Но:
1. Как объяснить на работе, что сваливаю на месяц (можно конечно взять отпуск, но во-первых, его так просто именно сейчас могут и не дать, да при моей-то профессии..., а во-вторых, ведь отпуск раз в году а экспедиции куда хотелось бы поехать и где я нужен случаются гораздо чаще).
2. Оставить на некоторое время семью - и какой же должна быть мотивация чтобы это сделать? Конечно и у меня бывали командировки, но это служебная необходимость от которой никуда не денешься и за которую мне платят деньги чтобы кормить все ту же семью... Можно конечно взять семью с собой - но если "семья" работающая - то см. п.1. А если как у меня - куда девать 10-месячного ребенка на 2-3 (как минимум) недели?

Очень прошу простить меня за такую откровенность. Видимо сильно гложат меня белая зависть и сознание того что ну никак мне не побывать везде где хочу. А так конечно, по возможности я всегда с вами!

Нет у нас никаких миллионов, ни в каких банках.И на месяц никто не может свалить,на 2 недели максимум.Конечно с маленьким ребенком такие путешествия пока недоступны, однако не все мужья рассуждают как Вы (тут уж меня белая зависть гложет rolleyes.gif )Так что тут каждый вибирает сам...

Надо срочно мутить клубное подразделение жён-активисток, будете сами мутить поездки для себя. =)))) Думаю, должно неплохо получиться. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Надо срочно мутить клубное подразделение жён-активисток, будете сами мутить поездки для себя. =)))) Думаю, должно неплохо получиться. =)

Я тоже думаю мы справимся! rolleyes.gif Вопроса два: 1)кто первый из мужей своей жене отвалит внедорожник? 2)кто первый из мужей начнёт "визжать": "Обещали к вечеру вернуться,а вернулись к утру!Да ещё на третий день!"post-415-1264541224.gif(16589) post-415-1264541224.gif(16589) post-415-1264541224.gif(16589)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Надо срочно мутить клубное подразделение жён-активисток, будете сами мутить поездки для себя. =)))) Думаю, должно неплохо получиться. =)
Поржал, но я за!
Только одно но...
ну женщины поняли!
Страницы: 1