Цитата |
---|
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Везет же людям - работа вас не обременяет что ли? Или у вас миллионы долларов в банке лежат под проценты каких даже Мавроди не обещал, и работать типа не надо? Я бы вот и рад поехать абсолютно в любую экспедицию, и знаю заранее что в любой мне будет интересно и везде я буду полезен как человек с руками (и головой). Но: 1. Как объяснить на работе, что сваливаю на месяц (можно конечно взять отпуск, но во-первых, его так просто именно сейчас могут и не дать, да при моей-то профессии..., а во-вторых, ведь отпуск раз в году а экспедиции куда хотелось бы поехать и где я нужен случаются гораздо чаще). 2. Оставить на некоторое время семью - и какой же должна быть мотивация чтобы это сделать? Конечно и у меня бывали командировки, но это служебная необходимость от которой никуда не денешься и за которую мне платят деньги чтобы кормить все ту же семью... Можно конечно взять семью с собой - но если "семья" работающая - то см. п.1. А если как у меня - куда девать 10-месячного ребенка на 2-3 (как минимум) недели?
Очень прошу простить меня за такую откровенность. Видимо сильно гложат меня белая зависть и сознание того что ну никак мне не побывать везде где хочу. А так конечно, по возможности я всегда с вами! |
Нет у нас никаких миллионов, ни в каких банках.И на месяц никто не может свалить,на 2 недели максимум.Конечно с маленьким ребенком такие путешествия пока недоступны, однако не все мужья рассуждают как Вы (тут уж меня белая зависть гложет
)Так что тут каждый вибирает сам...