ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Горьковская ГЭС, оффроуд + экскурсия

Возникла мысль посетить сей объект.
Понятно, что он стратегический и туда так просто хрен попадёшь, но если очень хочется... wink.gif
Маршрут можно построить через Мулино-Конёво, выехать за Балахной. Затем на ГЭС и домой. ХЗ как согласовать всё это дело, но воочию увидеть турбины, машзал, водосбросы и ещё кучу всякой техногенной экзотики будет интересно.
В крайнем случае, есть музей при ГЭС, туда уж точно можно попасть. Можно договориться с каким-нибудь инженером-гидроэнергетиком, рассказ такого специалиста скучным не будет. Читаю сейчас про СШГЭС, интересно. Наша плотина, конечно, не такая громадная, но скучно не будет.

Я - за!

Ищу телефоны проводника!
Респект! Генератор идей!

тоже - с удовольствием!

Может и понырять разрешат в шахте гидротурбин wink.gif

Всё узнал. Экскурсия очень интересня. Бесплатно. Нужна заявка от лица руководителя клуба от меня т.е. паспортные данные всех кому более 14лет. Отправляется за 3 дня до провдения!
Когда едем?

В начале февраля можно, числа 7-го. Народу соберётся - шопипец.

Огласите пожалуйста программу и регламент мероприятия (хотя бы ориентировочную)

А без машины овощем двоих возьмете?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: ...А без машины овощем двоих возьмете?

Да,как быть с теми кто без машины,а поехать ну очень хотца? unsure.gif Заявку тоже заполнять? - может у кого места будут!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: А без машины овощем двоих возьмете?

А УАЗик тэбэ на што ???

А ты мне ево зделал? Без глушака да с рычащим выжимным здорово прокатимся...

Зы. Дим, а не в курсе, по весне никто паркетник типа Киа Спортаж тыс за 350 не будет продавать?

Про спортаж не могу ничего сказать.
Выжимному ничего не будет, а глушак картофелиной заткнуть можно. С пнд-вт начнёт сервис освобождаться. Дырочка появится свистну сразу.

Денис aka Nosorog просил зарезервить место в колонне для его Джимника, поедет обязательно. Он сейчас до инета добраться не может. Заявку с паспортными данными пришлёт позже, на неделе.

Хорошо.
Сейчас разговаривал с пресс-центром ГЭС... В выходные провести нас по станции проблематично. Надеюсь директор даст разрешение.

Так экскурсия то была или как?

Если не было, могу посодействовать!!! В прекрасных отношениях с руководством ГЭС!!!

Экскурсия прошла на ура Дим!
Было интересно и познавательно.
Страницы: 1