ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
"ЧЁРНАЯ КАРАКАТИЦА" подразделение Экстрим-клуба, Кто мы и что нам надо...

Добрый день друзья!

Вместо предисловия...

Если вы читаете это, то вам как минимум известно, что в жизни кроме бизнеса, работы и футбола по выходным есть и другие вещи. Это радует. Ведь главное, не дать себе засохнуть, не превратится в среднестатистического обывателя который уже ничего не видит вокруг себя и в этом аморфном состоянии бренно существовать. Конечно всего не успеть и одной рукой за две... так скажем... за два уха не возмёшся... Но если у вас есть мотоцикл класса Эндуро, у вас есть ещё одна степень свободы!

Подразделение Экстрим-клуба "ЧЁРНАЯ КАРАКАТИЦА" это группа людей которые путешествуют на мотоциклах класса ЭНДУРО.
В данном случае Эндуро hard. Философия у этих ребят простая: минимум асфальтовых перегонов, максимум драйва по лесным дорогам, горным тропам и перевалам, ночёвки исключительно в палатках у костра, на берегу озера, реки, вершине.
В данной ветке форума планируются маршруты экспедиций, рейдов и путешествий на мотоциклах по Нижегородской области, прилегающих областях, а так же путешествия на расстоянии далее 1000км от Нижнего Новгорода. В этом случае доставка мототехники осуществляется на внедорожниках или в прицепах.
По Нижегородской области и за её пределами будет осуществлятся ваимодействие-тех.поддержка "ЧЁРНОЙ КАРАКАТИЦЫ" с другими подразделениями ЭКСТРИМ-НН клуба. Заброска техники, гсм, з/ч и т.д.

Если вы того же духа, у вас есть мотоцикл, то мы готовы принять вас и отправится вместе на встречу новым приключениям! smile.gif

Руководитель направления и активист клуба Волков Сергей. Тел.: 905-196-32-36

До встречи!

Хотите я вам покажу красивую дорогу?

Давай открывай новую тему и показывай! smile.gif

Я не знаю как путево обьяснить.Но в двух словах так. От ДЕЗПРОМСТАНЦИИ поперек всех канав в сторону Луха.Растояние небольшое но Маршрут того стоит.Раньше дорога была но потом кончилась.Если хотите можем зимой прокатиться на снегоходе чтобы было все понятно на лето

2 октября состоится закрытие Мотосезона-2010! Несколько раз смотрела видео закрытие-открытие сезона, очень впечатлило! В этот раз хочу увидеть это воочию! Очень хотелось бы конечно прокатиться в колонне, но как получится... unsure.gif В любом случае постараюсь запечатлить на фотках это зрелище, этот "грустный" праздник байкеров! rolleyes.gif
P.S. Если найдутся желающие составить компанию - пишите!
Страницы: 1