ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
"Весенняя прогулка", Традиционный клубный рейд выходного дня

Всем привет!

Предлагаю обсудить традиционный клубный рейд "Весенняя прогулка"
Каждый год, вот уже несколько лет, он проходит на границе марта и апреля. Давайте обсудим не только программу, но и направление.
Мне хочется пробить маршрут до озера Исток на NE нашей области. Заезд можно спланировать как с севера, так и с юга. Основная программа это джиперские конкурсы и рыболовные соревнования.
Я на шишиге думаю поеду. smile.gif
Озеро на карте... post-4-1268764889.jpg(163951)

Дим, а кусок карты хоть с гугл мапс можешь выложить?
Поскорей бы говнолин растаял!

С гугля не сумею, добавил кусок карты бумажной.

Ухх построим ТРАКТОЗАВРА, эх и буду я отрываться!
На работу буду на нём ездить! Наклейку сделаю: "Скажи пробкам -НЕТ!" Напрямки прямо проложу маршрут!

Так, посмотрел спутниковые снимки на Яндексе, судя по всему, с севера намного веселее ехать, там ярче выражен рельеф. С юга от п. Дорогуча вроде кто-то даже ездил в те края, что-то я на Автофоруме читал. Хотя, там вроде поездка была на оз. Рыжан.
Сложность маршрута будет разниться от степени разморозки грунта, без разведки туда колонну вести нельзя ни в коем случае.

Я без разведки за собой на 66м протащу всех!

66 ая -хорошо!будет куда бампера и всякую не нужную утварь класть)))))))))))))))))))))))))))))))))

Вепря год назад два раза в говны на пузо сажали, а он легче и с дизелем. Как бы во время поездки не пришлось репетировать сцену "посадка дирижабля" с 10 тросами. =)))))

Можно любого "дирижабля" посадить wink.gif Дело это нехитрое.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: ...С юга от п. Дорогуча вроде кто-то даже ездил в те края...

Ну так и получается:до Михайловского,затем Дорогуча и Исток.Как раз по всему пути будут обеспечены и джиперские конкурсы,и рыболовные соревнования...

Если придерживаться прошлогоднегг графика, то стартовать надо недельки через две, 27-28 числа.
Журчания первых весенних ручьёв мы не услишим судя по всему, на "Гисметео" обещают чуть ниже нуля и осадки. Зато наверняка сочные засадные места в умеренных количествах будут. =) А в конце апреля надо устроить повторение расколбаса типа как на "Подземном городе", жду уже почти год, аж мурашки по спине от предвкушения. Всё-таки, моя первая овощная поездка была. =)))

Хорошо бы замутить ориентирование экипажей на 5, но хз как получится раскидать точки по местности. Часика два на это можно выделить, плюс обычные спортивные конкурсы сделаем, должно неплохо получиться!

Я в последних числах апреля на Устюрт отправлюсь. Предлагаю на эти числа взять на себя организацию кому-нибудь из клубников.
Что думаете?

Организацию или проведение? Или и то, и другое? =)

И то и другое smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ...прокатившись по Кузмиярским лесам и в часности посетить д. Дорогуча, прогулятся с металоискателем. Пройти новый маршрут по бездорожью. Дорогуча вообще место загадочное, там наверняка можно найти интересное...

Интересное было предложение!Но к данной поездке оно,наверное,не актуально?Земля-то ещё мёрзлая...

Конечно. Это только на лето. Туда мы отправимся со съёмочной группой.

можно дублировать поздравления с днём рождения....Извините,это вряд ли понять....Вчера практически второй раз родилась........
Топереча поеду хоть .............. короче куда угодно!!!!!!!!!!!!Причём ещё с большим удовольствием!!!!!!!!!!!!! smile.gif

Танюшка,тебе все и всегда рады!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: можно дублировать поздравления с днём рождения....Извините,это вряд ли понять....Вчера практически второй раз родилась........

А чо случилось-то?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: А чо случилось-то?

Я в аварию попала,машину свою разбила... sad.gif
Страницы: 1 2 След.