ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Сухоноска "RELOAD", Рейд с детьми из детдома в Сухоноске в районе 1 июня

Он будет нейтральным? В смысле без нашего логотипа?

Да, после создания темы на АФ и набора нужного кол-ва участников может и решусь логотипы нанести, но обязательно одновременно - АФ и наш. Пока и так сойдёт. wink.gif С Хантером надо это обсудить. Что можно было без него сделать - я сделал.

Дим, включайся в обсуждение. Без тебя никак.

На его месте я бы сейчас спал. =))))

Нифига он не спит. Тока что на форуме терся...

Привет!
Идею поддерживаю.
Вот только с 21 по 23 намечен рейд "В круге первом", задействована Администрация города (НН), района (Варнавинский) и поселковая (Северный).
Рейд непростой, не менее ответственный, тоже надо готовиться.
Нюжму можно оттянуть на любой срок. Тем более это больше семейный отдых а не общественный и участие примут не более 2х-3х лодок.
С детдомом давайте определим кто чем будет заниматься. Наклейки вообще непроблема напечатать за один-два дня.
Нужно только собрать некоторые деньги на печать.

Наклейки сам напечатаю, уже договорено. =))
Надо размещать анонс на АФ, тоже сам это сделаю. Дату какую выберем? Я за 29-е. Есть номер телефона директора детдома? Звякну ей, предупрежу.
После 21-23 неплохо бы прокатать маршрут и заехать в детдом, окончательно всё утрясти.

Созвонился с директором детского дома, придётся рейд переносить на июнь. Более точно определимся числа 1-2 июня, когда повторно созвонюсь с ними. Скорее всего, во второй половине июня туда поедем, после 15-го.
На 29-30 мая помимо подготовки к экзаменам запланированы медосмотры и прочая радость, так что дети будут заняты.

График надо снова утрясать. Виктор еще страусов погонять предлагает, вопрос когда.

Страсти накаляются.
Скинул Ане смску, что поездка переносится, она пообещала переубедить директрису. =)) Завтра определимся. =)

Страусы, страсти... тут у Влада картошка в огороде не сажена!

Картошка? Боюсь, если мы её посадим, то без лебёдки её вытащить будет невозможно. =)
Представил Влада осенью с хайджеком, вытаскивающим спелый картофан за ботву. biggrin.gif

Зато по-нашему, по Экстримовски biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Картошка? Боюсь, если мы её посадим, то без лебёдки её вытащить будет невозможно. =)
Представил Влада осенью с хайджеком, вытаскивающим спелый картофан за ботву. biggrin.gif

А с навигатором ты его не представил? В поисках ентой картошки!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: А с навигатором ты его не представил? В поисках ентой картошки!

А спальник мой тоже наверное с навигатором искать пора?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: А спальник мой тоже наверное с навигатором искать пора?

Извини, Влад, никак не смогла на этой неделе! Завтра обязательно завезу! smile.gif
Страницы: Пред. 1 2