Да, не конкуренты. Что-то типа лично-коллективной странички нескольких ребят, которые решили вынести свои похождения "в народ". Но удивило название, хоть и пишется по другому. Я кстати тут зимой заикнулся в одной торговой точке про Экстрим-НН и меня спросили "Чо то слышали. В походы что ли ходите? На байдарках?"
Лишь бы не путали нас. Они конечно не конкуренты, но плохой репутацией "своего" Экстрима-НН могут и нам нагадить. Не судите строго, это предположение.
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: В школе плохо учились! Либо по-английски написали бы без ошибок, либо уж тогда по русски бы писали! А зачем же уж так слова-то коверкать?..
А "содержание" (если это можно назвать таковым...) ты смотрела?
Если честно, абсолютно нет на это времени! Я сайты Кстова и Вязников не могу иногда посетить, а это мне куда более интереснее! Но из праздного любопытства как-нибудь загляну!
Начать хотя бы с грамматики... Просто кому-то тоже захотелось общаться и делиться впечатлениями. А клонов и одинаковых названий клубов и организаций много появляется и так же исчезает.