ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Прошу совета у знающих людей

Вопросик к такого плана:

Есть желание заполучить мотоцикл. Цели и задачи - перемещение на 3-4 км по бездорожью.
Нужен максимально легкий, по мощности -что бы тянул меня одного. Желательно более-менее тихий ...

На постоянку - получит прописку в охот.хозяйстве. в городе и на трассе - эксплуатироваться не будет.

Эксплуатация такова:
1. довезти мотик на авто до съезда в лес (для этого планируется сделать закатную рампу на заднем бампере)
(а для этого и вес нужен поменьше)
2. На асфальте сгрузиться и поехать 3-4 км по лесным дорогам, бездорожью и рядом с колеей от трактора smile.gif

Кто что посоветует ? какие производители и модели ?

ПыСы: Нашел Yamaha PW80, вес 61 кг ...потянет ли для неспешного передвижения по лесу ?

если нужен 2 калесный можно расмотреть как вариант ЧИЗЕТ KZ500

Цитата(Малыш @ 24.5.2010, 14:43) [snapback]5179[/snapback]
если нужен 2 калесный можно расмотреть как вариант ЧИЗЕТ KZ500

Что то не нашел в инете, дайте сслылку, плиз ...

А мне очень понравился эндуро КТМ Сергея (Qwer). Так быстро, мобильно и эффективно по лесным просекам и дорогам не сможет передвигаться даже лошадь. Б/у аппарат стоит в среднем 150т.р. На таком ходить в разведку или на прокладку маршрута одно удовольствие!
И драйв и оперативность. Маршрут который внедорожник проходит за день, на эндуро преодолеваются за два часа.
Одна проблема- броды. Но и это можно решить.

КТМ хорошая техника, спортивная smile.gif
но дороговато, да и хочется что то полегче, до 100 кг ...

Минск! Или Восход! Сломался-бросил в колею, пошёл пешком. Дёшево, но аналогия как с русскими лодочными моторами Ветерок, Вихрь и прочее...

Минск или Восход -сам утонет в колее, дюже тяжелые smile.gif да и не доедет он до лесу, сломается сразу smile.gif

Ну не скажи

чизет посмотрив из рук в руки в нете. от стои порядка 50т.р.

Хочется новый аппарат ,что бы не развлекаться с ремонтом.

Да и вес ... 126 кг ,мне бы что полегче smile.gif Что бы закатил на рампу и айда, да и в лесу тащить через совсем говнолин придется, где нет
объезда.
Страницы: 1