ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Рейд "Клады древней Руси", Проработка и обсуждение

Планируем на клубной буханке с КОМБАТом прокатать маршрут сразу по возвращению с Вязниковского венца.
Одновременно будем осуществлять раскладку координат и пробиваться на озеро. Полазим с металоискателем в урочище где ранее по архивным данным был скит-поселение.
Один кекс занимается профессионально поиском находок и кладов по Нижегородчине. Много интересных находок сделал.
Продаёт некоторые вещи через аукцион в интернете. Последнюю вещицу продал за 120т.р. Так что при всей иронии, наша земля таит много тайн.

На венец-то едем? Когда?
Там кстати 3 выха будет так что если повезет могу рвануть с вами на прокатку. Лишние руки и умение обращаться с топором и навигатором (и с лебедкой немного) не помешают, а кормить меня много не надо (и так толстый).

На Венец к ребятам сгоняем и поедем на прокатку, продукты закупим совместно на Бору.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: На Венец к ребятам сгоняем и поедем на прокатку, продукты закупим совместно на Бору.

В вязники на мне поедем?

Если есть желание прокатить - я с удовольствием прокачусь! А двоих нас с Илюхой утащишь? biggrin.gif

Легко. Но на пузотерке.

Отлично!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: В вязники на мне поедем?

Цитата(Хантер @ 3.6.2010, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>

График у нас плотный на 12-е получается. На полдня едеи на Венец, а потом этими же ногами вперед - прокатывать маршрут кладов. Так что ХЗ.

А что нам скажет НАЧАЛЬНИК ТРАНСПОРТНОГО ЦЕХА?

Надо бы конечно всем вместе ехать,одной командой,только незнаю как это получится-у нас машина в ремонте..,может конечно до следующих выходных что-то изменится.Давайте решать,ехать надо всем вместе!

Так мы едем-то на полдня. А то прокатать не успеем. В общем, слово за предводителем дворянства. Дим, ау...

Поедем всем табором из Нижнего, а во второй половине дня, я, Наталья, КОМБАТ и Влад возвращаемся прокладывать маршрут.

А кто-нибудь 12-го ближе к 18:00 собирается вернуться в Нижний? Просто я собираюсь уехать в Вязники 11-го из Гороха, но буду без колёс. Хотелось бы знать, кто-нить подкинет до Нижнего, или надо планировать автобусом!?

Дим, здорово выступил сегодня. И кружку последнюю пристроил. Я записал передачу для истории. Что то звонков маловато было. Хотя время такое все на работе, у станков. Только вот клады-то прокатывать надобно... И закладки делать по маршруту.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Дим, здорово выступил сегодня. И кружку последнюю пристроил. Я записал передачу для истории. Что то звонков маловато было. Хотя время такое все на работе, у станков. Только вот клады-то прокатывать надобно... И закладки делать по маршруту.

Влад,здорово,что записал передачу!Выложи пожалуйста ,очень хочется посмотреть!

У Димы оригинал на флешке. Хоть всю ночь любуйтесь
Страницы: 1