ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Приглашаю на день рождения, Вообще 27го июля, но наверное позже

Уважаемые собратия по увлечению! 27 июля мне исполняется лет аки Христу. И это событие я бы очень хотел отметить в духе клуба, на природе с шашлычком и покатушками на наших монстрах. Хотелось бы на пару дней. Загвоздок две. Первая-где все это устроить и как учесть тот факт что супруга должна находиться рядом, но с маленьким ребенком на пару дней не поедешь. Но этот вопрос имеет уже пути решения, в частности возможно провести мероприятие недалеко от города, в лесах в районе Бурцевского карьера близ п. Гидроторф. Там и озеро для купания (чистое кстати если не загадили еще), и рыбалка в соседних озерах для желающих, и в то же время можно на ночь отвезти жену с ребенком в Балахну и утром привезти опять.
Вторая загвоздка - наш предводитель дворянства Дима Хантер сваливает на приполярный урал до 31 июля. Так что мероприятие наверное придется провести в августе.
Ваше мнение, коллеги?

Однозначно искатели приключений и джиперы должны справлять свои дни рождения в нетрадиционной обстановке, в родной стихии!

Что-то тихо. А я ждал обсуждений...

Так ты определяйся давай с датой. Место подберём подобающее. Подальше от города естественногде рыба есть и красиво. Заберёмся туда и отпразднуем как следует!

А вот приедешь с Урала и будет дата.

Предлагаю ЧУМ-озеро или озеро Безрыбное под Кузмияром. На Керженец, Ветлугу, на Волге масса мест, на Горьковское вдхр., например Зелёный мыс. Расстояния не очень большие.

Будем решать.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Предлагаю ЧУМ-озеро или озеро Безрыбное под Кузмияром. На Керженец, Ветлугу, на Волге масса мест, на Горьковское вдхр., например Зелёный мыс. Расстояния не очень большие.

Читать не умееем,да? Сказали же,русским языком-жена с маленьеим ребенком,надо ближе к жилью.Большое спасибо за приглашение,Влад!По возвращению обязательно отметим!
Страницы: 1