ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Будем чего мутить или как?, пока в лес не пускают...

Поскольку из-за долбаной засухи наш план-график накрылся "Писей тети Аси", а народу скучно стало уже, давайте решим:

Будем чего придумывать и организовывать в ближайшее время али как? И что из всего этого нам ПОЗВОЛЯТ организовать?

Я поеду в Варнавино, больше деваться некуда.
В лес нельзя сейчас, ни пешком, ни на машине, так что, ждём у моря погоды. =)

К сожалению если в лес, то только как разрешат в него доступ и пойдут дожди. Но можно например устроить клубную встречу в кафе! Посмотреть фотографии, видео, пообщаться, построить планы и обсудить маршруты.

Когда?
У меня планов пока никаких.
Предлагаю для встречи пивоварню "АБС" на Покровке, она в подвальчике, кондеи есть, должно быть прохладно. Пиво вкуснючее и не особо дорогое, еда тоже. Пиво варится прямо за стеклянной стенкой. Давно хочу туда заглянуть.
Обратно расползёмся на такси, пора от рулей отдохнуть немного. =)

+много
Поддерживаю.

Кстати еще не смотрели фильм "В круге первом". И не ныряли в мое чистейшее озеро в Балахне...

--
на счет кафешки решим думаю

Предлагаю в среду вечером забраться в АБС. Пива что-то захотелось. =)

А в четверг на работу с утра?
Надо отоспаться будет, ведь одним только пивом ограничаться не все... smile.gif
Думаю было бы лучше с пятницы на субботу. Народу полно соберётся.

Пара литров пива тяжёлых последствий с утра не вызовет. а крепкое там вроде даже не подаётся, т.к. пивной ресторан. Хотя, может и есть что-то, я не пью крепкое и на последние страницы меню не заглядывал.
На выхи еду в Варнавино, скорее всего, в четверг и свалю, раз уж отпуск у меня. =)

Обзвонил народ, на неделе никто не согласен. Замутил клубную встречу в пятницу 13го после работы.
Надо только определиться где. Сам я таких злачных местов совсем не знаю. Придётся провести экскурс.

Попробую скорректировать планы и присоединиться. =)
14 числа ДР у Анатолия Александровича, деда Ольги, который нам в "Заветлужье" лес показывал. =) 14-го нам по-любому надо быть в Варнавино.

Попробуем приехать в пятницу

Давайте-давайте!!!

Вот такое местечко ещё предложили!?
Цитата
...А вот поехать рекомендую на Гребной, кафе у Александра или что-то в этом роде.... где плетеные беседки ,в том годе-на 1 руб(есно одну тыс )на двоих, поели шашлыка обалденного...

А добираться?
Страницы: 1