ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Пара бестолковых предложений, для развития клуба

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Кто у нас корректирует темы на сайте? Может это лучше сюда !?

Не совсем ТУДА. Так что пусть здесь болтается пока.

ребята гляньте этот форум http://www.zonapoiska.com/forum/, данный форум существует недавно, даже года нет! А посещаемость хорошая!!!
Могу поговорить с человеком, который создавал данный форум!!! Если надо, конечно!!!

Да, это было бы здорово!

Поговорил!!!!
Сергей спросил, ТЗ!
То есть скажите , что вы хотите, чтобы можно было просчитать по стоимости и времени!

Я думаю надо как-то попробовать протолкнуть форум и сайт, что бы они лучше индексировались в поисковиках.

Дмитрий телефон Сергея 8-910-394-53-09 ждет твоего звонка прямо сейчас!!! По вопросу форума и сайта!!!!

Ок!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Дельно, дельно. Но дойдёт ли это до дела?

Мдаа... Пока вижу не доходит до дела, да?
Что могу от себя сказать: ну во первых сам сайт реально устарел. Вот к форуму у меня особых претензий нет - нормально, привычно и интуитивно понятно.
По реконструкции сайта предлагаю найти не очень сытого спеца, можно студента для переработки массы инфы в стройный вид. Не думаю, что надо в корне переработать внешний вид, надо актуализировать, наполнить свежей информацией. Есть у меня один товарищ (правда не студент ужо), в машинах ни хрена не смыслит! rolleyes.gif может подойдет?? Думаю, не дорого должно получиться, надо разговаривать.
Или уже работа кипит???

Давай Дим, вопрос открыт!
Страницы: Пред. 1 2