ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
"МОБИЛИЗАЦИЯ-ТРОФИ" 11-сентября

Дорогие Соклубники! Обращаюсь с просьбой в связи с двумя обстоятельствами:
1) меня можно поздравить, я всё таки выиграла суд со страховой в полном возмещении ущерба! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! (эмоции!) laugh.gif
2) в связи с п.1 11-го сентября моя машина будет на ремонте!
Кто сможет меня захватить и, соответственно, привезти обратно в Нижний 11-го сентября?

Я уеду за день раньше

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Я уеду за день раньше

А это даже лучше! Т.к. кстовские собирались приехать 10-го, но им забирать меня из Нижнего совсем неудобно!
Дим, вобщем, если будет местечко - захвати меня, пожалуйста!

Наконец-то удалось согласовать график лекций в институте. Очень неплохо удалось. Так что я попадаю и "В круге первом", и на Мобизизацию, и еще куда-нибудь. Правда 18 и 25 сентября заняты. А дальше уже вторая половина октября и немножко ноября. Затем конец декабря. Так что можно жить.
Правда пока буду в отпуске (с 13 по 26-е) выхи заняты. Так что Дим, судьба нам с тобой ехать на рыбалку в будний день...

На Мобилизацию приедем 10-го вечером с дочкой. Что от меня нужно? Кстати Дим, ты рации-то купил?

Считаю мероприятие удалось.
Силы и средства были потрачены не зря.
Только в следующий раз уже надо будет обязательно ввести стартовые взносы. Как не крути а многим из орг.команды пришлось вложить собственные средства. А такого быть никак не должно.
Страницы: 1