ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Первый лёд☺, Клубный выезд на ловлю со льда щуку и не только

Посовещавшись с КОМБАТОМ, решили запланировать двухдневный клубный выезд на ловлю рыбы по первому льду. Рассматривается места Варнавинского р-на, как наименее подверженные прессингу рыболовов, места красивые и рыбные. Тем более там живёт очень интересный колоритный дед-поэт, который не только расскажет о своём творчестве, крае и истории. Он же точно сообщит о становлении безопасного льда.
Расстояние порядка 240км.
Обсуждаем...

Что путь туда собой представляет? Говно(льдо)лин или так, "джиперский асфальт"? Под силу он будет моей новой машинке?

Да, действительно, рыбалка по первому льду давно сидит в голове, а первый лед как бы не за горами. Хотелось бы открыть новые места, новые направления. Варнавинский район сейчас остается наиболее предпочтительным вариантом, но возможно есть еще мысли? Давайте попробуем, обсудим еще варианты. Еще хочу добавить, что данную поездку обязательно следует вынести на всеобщее обозрение в "НИЖЕГОРОДСКОМ РЫБОЛОВЕ". Тут как раз все в тему, в редакции такие статьи всегда интересны. О нашем клубе нужно говорить и напоминать! Если есть возможность ехать с резонансом, значит так и надо ехать! Должны знать НАС! Естественно это будет клубная рыбалка. Место рыбалки опишем общими фразами. Поездка должна состояться на сто процентов! Так что готовим снасти.

Вот и отлично! А поедем лесными дорогами, а они бывают разные wink.gif

Машинко-то покупаю, Спортаж американец 2003г. Подвеска новая.

Если встанет безопасный лед, смею предположить , что землю тоже прихватит хорошо, если снега не навалит!!!

Да мы решили уж вроде бы с Лехой Ковригиным на счет дороги (про Бархатиху, она же "первый лед"). Приедем на ночевку и на второй день, если что дернете меня.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Да мы решили уж вроде бы с Лехой Ковригиным на счет дороги (про Бархатиху, она же "первый лед"). Приедем на ночевку и на второй день, если что дернете меня.

Да легко!!!!
Своих в беде не бросаем!!!
Страницы: 1