ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Предлагаю рейд для настоящих мужчин :)

Грязь будет однозначно. Особенно после Кузмияра. Но Спортаж можно провести аккуратненько. Не без помощи лебёдки конечно. Кто без водителей будет - не переживайте, расскажем какое оно, пиво, вкусное было smile.gif

Блиииииииииин! huh.gif Похоже облом angry.gif
У дочки в субботу выступление в музыкалке.
Ну хоть расскажете какое оно, пиво-то? wink.gif

Конечно расскажем!!!!
Какой разговор!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Разместил анонс на автофоруме. К тому что уменя было 50% предупреждений, добавилось ещё 50% и в итоге меня заблокировали на месяц в очередной раз за систематическое нарушение правил, а тему удалили, 58я статья так сказать biggrin.gif
Неравнодушны ко мне модераторы автофорума, переживают что напишу чего лишнего...
Думаю там вообще писать не имеет никакого смысла. Не наша аудитория, любое сообщение зафлудят так, что противно читать, сами ничего не организовывают, но все при этом высококлассные специалисты офф-роуда smile.gif

Дмитрий!
Надо свое развивать!!! Я имею ввиду сайт и форум!!!!
Чтобы они к нам а не мы к ним!!!
Тогда и блокировать им будет нечего!!!!
Надо собраться и обсудить, что нужно для продвижения форума и сайта!!!!!

Вчера разговаривал с Сергеем, телефон которого ты мне дал. Он то же говорит что форум не будет массовым, т.к.
рассчитан на другую категорию людей, на другой класс. Такие пользователи будут больше читать нежели писать и тем более флудить. На автофоруме же можно писать о чём угодно, в любой теме и флудить сколько влезет. У нас же это пресекается и думаю это правильно. Зато не будет помойки.

У нас тоже флуда/флейма предостаточно, хоть нас и не очень много.
Сам этим грешу иногда, но это исключительно от скуки. Поскольку бывает что по неделе на форуме НИ ОДНОГО ТЕМАТИЧЕСКОГО СООБЩЕНИЯ !!!

Надо возобновить однодневные покатушки как и запланировали. Чаще встречаться.
Зато форум наполнен информацией, а не водой.

Отремонтирую машину, буду делать однодневные экскурсионные поездки smile.gif

Вот Дим, ты ...так сказать... против "сосисочных джиперов", а тем не менее такие "покатушки-показушки-поедушки (от слова ЕДА)" как клубные мероприятия не стоит исключать. Они сплачивают, дают возможность реального общения, и не за "рюмкой чая", а рядом со своей техникой.

Что я имею в виду? Выезд с целью "просто пообщаться", с женами, любовницами, семьями, детьми, тёщами (на любителя biggrin.gif ), собаками, кошками, попугайчиками, рыбками, хомячками..... tongue.gif
Выезд на природу, в лес, на полянку, на полдня в выходной, рядом с городом. На своей технике или без нее. Там же шашлык-машлык, обсуждение клубных мероприятий, обмен впечатлениями и опытом, в том числе "на другие машинки посмотреть и свою показать", прием новых членов в клуб, и многое другое. "Презентации" новой техники и шмурдяков/ништяков устраивать тут же. И конечно просто общение, общение и еще раз общение. Ведь человек - животное общественное! smile.gif И "один в поле-не джипер".
Можно и грязючку тут же найти, тока не такую чтоб "колбаситься" и "рубиться", загнать туда желающих, засадить и вытащить. В общем, культурный клубный семейный отдых.
Такое мероприятие не заменит конечно "серьезных" РВД или экспедиций, и от них не призываю отказываться или делать их меньше по количеству. Но такое клубное общение на 4-5 часов не обременит никого, и желающих будет..... Да хоть каждый выходной!
Те же самые "жены/любовницы/тещи" будут в восторге: и отдых на природе, и с семьей время провели, и с клубом пообщались, и без пьянки вроде бы (поскольку на машинах все), и без "фанатизма" обошлось (они ж не все знают как мы колбасимся без них... smile.gif ), и "люди вроде хорошие"... Так и почаще будут отпускать в рейды! Типа моей второй половинки например. А уж про детей-и говорить нечего.

Подумай таки серьезно?

У меня такая ситуация, что не могу ездить на 2 дня, или в тяжелые рейды. Поэтому могу организовывать (чуть попозже) рейды выходного дня.
Простые - по уровню бездорожья, интересные - например экскурсии, или просто шашлыки поесть, отдохнуть smile.gif

Вот и Виктор меня поддерживает! Давай, Дим, решай! А мы поможем. А то я давно уже по твоим фирменным шашлыкам соскучился.

Кстати фотоотчеты с этих мероприятий тоже привлекут новых участников в клуб. А то я слышал позицию однажды - типо "да ну его этот экстрим-нн, там все такие навороченные, куда мне до них... я просто любитель АКТИВНОГО ВНЕДОРОЖНОГО ОТДЫХА... пойду в автофорум они глядишь примут попроще..." А с таких вот "любителей активного отдыха" и перерастают в конце-концов в настоящих "экстремалов". Ты вспомни с чего начиналось хотя бы у меня? С того что УАЗик надо было просто"довести до ума" и сделать рабочим. Да с "посещения" в качестве зрителя Кстовских соревнований. А потом - как понеслась... И это еще только начало, ибо я себя считаю совсем еще новичком, хоть и относятся многие ко мне как к опытному уже.
Хотя это конечно исключительно мое мнение обо всем этом, но думаю что я не ошибаюсь.

И вообще давно уж надо обновить фотогалереи участников и их техники на сайте клуба.

Я только за однодневные рейды. Этой осенью заполним эту нишу (главное чтоб из дому не выгнали biggrin.gif)

Дим, на самом деле общения между нами (клубом) не хватает... Мартин не даст соврать как я его в аське достаю иногда.

Так вот давно все ждут: это

ЭТО?! Будет вам и Э-Т-О! Тока вот как вас паразитов собрать? То макарий, то тимур с его командой, то наколбасились аж сил нет штаны расстегнуть пописать, то еще чего. Формат мероприятия с утреца в выходной например часов на 6-это как раз о чем я писал. Слетелись, пообщались, обсудили все что надо и дальше дела делать. У кого домашние, а кто и к экспедициям готовиться...

Машина сцуко пока не обмытая...
Короче в эти выхи поеду искать "культурную" полянку для культурного клубного отдыха. Кто со мной (из тех кто на макарий не едет)?

Рябята все в наших руках!
Простой сайт и форум по нашей тематике уазбука.ру!
Достаточно массовый!
Многое зависит и от информации которую мы на форуме обсуждаем, если будет интерес у народа, будут посещать, регистрироваться, принимать участие в обсуждении!!! Не будет интересно - не жди посетителей!!!
Повторюсь еще раз надо встретиться и обсудить данную проблему!!! Нужен легкий мозговой штурм, который на форуме не проведешь!!!

Тока вот как вас паразитов собрать?

Да проще некуда!!! Назначай дату время и место!!!

Дык выше гляди! Вроде бы и назначили в то воскресенье на базе... Хрен, все на тимуровцах уколбасились sad.gif

Кто до вечера не сможет продолжить маршрут, думаю вполне сможет принять участие в экскурсии и захватить домой пивка!
По дате встречи надо обдумать. Может в пятницу или в воскресенье ближайшие? В сервисе клуба.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.