ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Предприятия Народных Художественных Промыслов Нижегородской области

Предлагаю подумать о внедорожных рейдах по некоторым предприятиям народных художественных промыслов нижегородской области!!!
Всего предприятий более 30!!!! Деляться на несколько групп: 1) обработка древесины; 2) обработка металла; 3) изделия из кости; 4) изделия из камня; 5) изделия из кожи; 6) изделия из бересты; 7) изделия из ткани! Разбросаны по многим районам области!!! Семеновский, Городецкий, Павловский, Вачский, Богородский и т.д.!
Так что бездорожья хватит, да и история и традиции нашего народа познавательны и полезны! Заодно можно подобрать маршруты для туристов- поэкстрималил, да и на экскурсию свозил! Думаю и иностранцам будет интересно!!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">таежник написал: Предлагаю подумать о внедорожных рейдах по некоторым предприятиям народных художественных промыслов нижегородской области!!!

"Наметки" уже есть какие нибудь?

Давайте начнём с Городецкого р-на. И пойдём по часовой стрелке, по области. Городецкий, Семёновский, Богородский, Павловский, Вачский.
Дим, сможешь проработать маршрут-программу по Гороховецкому району?

Могу назвать предприятия по всем районам!!!! С адресами!!!
Могу договориться со всеми директорами об экскурсиях!!!
Практически всех знаю лично!!!
Касательно маршрутов не прикидывал на карте, но от Городца, посетив "Городецкую роспись" и "Городецкий пряник", можно двинуть вдоль Узолы в Ковернинский район на "Хохломский художник", потом на Семенов , там "Семеновская роспись" и "Хохломская роспись" и т.д.

Прекрасно!
Это в один день?

В один день не реально ... может быть разделить на 2 раза ?
Каждый объект - экскурсия 2-3 часа ,примерно 1-2 часа дорога, не успеем.
Так что - за 1 день 2 города реально, больше - тяжеловато, да и впечатления будут накладываться smile.gif

Ну да. Я имею ввиду например Гороховец-Семёнов. За один день.

Если пойдем по бездорожью, думаю дай бог посетить Городецкий и Ковернинский районы!!! До Семеновского точно не доедем засветло, а то и на следующий день!!
Если по асфальту легко можно и семеновский прихватить!

Надо посмотреть карту сделать комбинированный маршрут. Но и Городецкий-Ковернинский уже полагаю достаточно будет на один день.

Как ехать? И с какой целью маршрут прокладывать? Если просто один раз прокатиться , один вопрос, а если потом группы возить, совсем другой!!!
Я к чему, если разово то можно и не сильно упираться, ехать вдоль узолы по берегу, где смогли в брод, где не смогли, объехали, в районе Богомолова т.е. Никола-ключа выскочили на асфальт и доехали до Ковернино!

Если же по этому маршруту группы катать, то я думаю придеться поупираться, чтобы интересный и захватывающий для пассажиров и безопасный одновременно!!! При таком раскладе и времени больше уйдет!!!!

Но лично я поработал бы над будущими катаниями народа и зарядкой их адреналином, пусть подольше, но и интересней!!!

Решать вам господа и дамы!!!!

А вообще надо встретиться и обговорить, что нужно чего не нужно и т.д. так как возможностей много, могут на каждом предприятии нас с транспорантами и музыкой встречать!!! Но надо ли это!!!
Есть о чем поболтать !!!! rolleyes.gif Давайте встречаться!!!

Для вывоза групп, надо полагаю отдельно маршрут прорабатывать и прокатывать. Возможно для начала сделаем в качестве рекламы, действительно прокатившись вдоль красивой Узолы.
А встречаться надо однозначто. Давайте определим даты рейдов. На данный момент уже начинает вырисовываться расписание на всю осень.
В ноябре по первому льду на Ветлугу поедем. В субботу 30 октября думаю всё получится по рейду на пивзавод. Далее...

Вот вот!!! Дмитрий самое главное даты определить!!! Не все свободны в любое время и , что бы принять участие, заранее надо решить вопросы о выходных днях ! У меня например выходных нет, не могу пропадать со связи!!! Если наметил, что то надо решить вопрос кто вместо меня на совещание, а кто рабочими рулить!!! Вроде свободный человек, свои предприятия и то есть проблеммы!!!!
Мое пожелание-- даты мероприятий знать как минимум за неделю, а серьезных рейдов недельки за три!!!

Давайте определим примерные даты и откроем опрос с голосованием например.

Тоже не плохо!!!
Страницы: 1