ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Новогоднее путешествие 2011г., Планируем на 5-6 дней в январе.

Всем привет!
\Предлагаю обсудить новогоднее путешествие на январские каникулы. Всего их 10 дней. Можно допустим на пять-шесть дней скататься куда-нибудь не очень далеко в составе 3-5машин. Расстояние в один конец 1000-1500км.
Я бы конечно махнул в тайгу, но об этом помолчу, надо что бы доступно и безопасно было.
Может есть у кого предпочтения?

У меня всяко не получится. Но очень бы хотелось!
А не получится потому что однозначно (как все БЮДЖЕТНЫЕ БУХГАЛТЕРЫ) отчет сдавать будем п 10-х числах января и все праздники работать будем.

Влад, так можно и в интернет-джипера превратиться! Сюда не отпускают, это мне нельзя, в праздники у меня работа... Стукни по столу и скажи - КТО в доме хозяин? На 5ть дней-то в новый год можно уехать будет пока вся страна в пьяном угаре находиться.

В бухучете пофигу в каком угаре страна!
Есть сроки!! Попробуй не уложись!!!!

Я ж говорю, если б мона было стукнуть по столу давно уж стол бы разлетелси smile.gif А чо я начальнику управления так и скажу? И ответит он мне "Иди лесом..." И придется идти.
На счет интернет-джипера - вспомни "В круге первом ИТЛ №26"

Это верно конечно.

Одним словом, это дело в любом случае надо "перекурить". Вечерком и "перекурим".

Я бы тоже хотел перекурить!!! Вечерком! Назовите время и место!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Всем привет!
\Предлагаю обсудить новогоднее путешествие на январские каникулы. Всего их 10 дней. Можно допустим на пять-шесть дней скататься куда-нибудь не очень далеко в составе 3-5машин. Расстояние в один конец 1000-1500км.
Я бы конечно махнул в тайгу, но об этом помолчу, надо что бы доступно и безопасно было.
Может есть у кого предпочтения?

А в Устюг к деду морозу ездили?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">aleksejj написал: А в Устюг к деду морозу ездили?

Блин, у меня жена туда просится!!! Если туда рейдик организуем то мы тоже в команде!

ЗЫ. Леха, помнится в Неолите ты мне обещал подарить кпп с раздаткой?

Все в силе! Ща узнаю где пылится?

Ну так чо на счет устюга? Или типо слишком просто, не наша тема?

Можно кстати и Устюг. Ехать особо недалеко. Маршрут можно любой сложности найти при желании. Детям интерестно будет. Как раз несколько дней. Если все согласны, то можно анонс закинуть с программой и маршрутом.

Предварительно: Я поеду! Мы поедем! Ессно с детями. Но не на уазике.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Блин, у меня жена туда просится!!! Если туда рейдик организуем то мы тоже в команде!

ЗЫ. Леха, помнится в Неолите ты мне обещал подарить кпп с раздаткой?

Коробка с раздаткой в гараже, как соберешься, звони мне, приезжай, забирай! rolleyes.gif

Начинаем разрабатывать программу. Я поручу это супруге и кандидату в штурманы по совместительству. Потом рассмотрим как вариант.

ЗЫ. Лех, коробку заберу на той неделе наверное, или если она в моего "Серебристого друга" Sportage влезет то на этой. Где гараж?
Тока отвечай в личку, ибо хватает оффтопа в форуме и без нас.
Страницы: 1