ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Клубный настенный календарь на 2011год, Большой, перекидной, настенный календарь.

Основные картинки как раз таки спокойные, а вот если подойти поближе и посмотреть на фотки, запихнутые в шаблон фотоплёнки, то можно будет разглядеть в том числе и жопу. smile.gif А также красивое её преодоление вдоль, поперёк, вглубь и ввысь.
Основными выбрал фотки главным образом целей поездок, если таковые нашлись. А на фотоподборку - кадры дороги, вроде логично, наиболее зрелищные и просто красивые.

отлично

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: отлично

Дим, пошвыряйся в своей фотоколлекции, набери хорошие фотки разных машин, покрасивше, с природой.

Хм, народ, я решил уменьшить количество мелких фоток на листе, в принципе, так мне хватает материала, но если у кого всё же есть любимые снимки, которые хотелось бы видеть в календаре, присылайте. А то сегодня вечером-ночью я хочу его окончательно сверстать.

Молодец Илюха! Только на метромосту езди осторожно! smile.gif А то мы без календаря останемся...

Обновил макет обложки.
Прошу обсирать пожиже, время на правку сегодня есть и креатив прёт.
Каждая картинка примерно по 500Кб, меньше ужимать не могу, т.к. мелкие фотки превращаются в мутные пятна.

-=ГОТОВО!=-

=============================
Что доделать (изменения внесу потом все сразу):
1. url сайта........done!
2. Закрасить номера машин.........done!

Илья, молодец! Отлично, позитивно, разно. Мне кажется только ещё надо добавить внизу, непритязательно так, веб адрес сайта.

Илюх, я под впечатлением! На счет адреса сайта клуба - надо подумать, где его добавить

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Илюх, я под впечатлением! На счет адреса сайта клуба - надо подумать, где его добавить

Вместо логотипа Kodak на плёнку. wink.gif

Илья, отлично. Только вместо яблок давай чего-нибудь другое поставим. Яркий снимок, но всё же яблоки больше для садоводов smile.gif
И ещё номера машин других участников лучше замаскировать. Мой можно и оставить, у меня претензий не будет smile.gif А вот со стороны такие преценденты уже были.

Тогда скинь фотку на этот лист. Решил, что раз уж с нами ездят наши вторые половинки, то яблоко с яблони из Чулково будет в тему. =))))
Просто под формат А2 тяжко хорошие кадры искать. =(

Илья, на какой адрес отправить фотографии?
Ты не приценивался касательно стоимости календаря. Тираж полагаю будет 100шт

Да кстати, сколько он будет стоить интересно? У меня уже спрашивают знакомые.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Илья, на какой адрес отправить фотографии?
Ты не приценивался касательно стоимости календаря. Тираж полагаю будет 100шт

bulatova-olga@mail.ru
Кидай на этот адрес.
В понедельник скажу цену.
======
UPD: Дим, фотки получил, спасибо! Вечерком всё поправлю.

Молодчага Илюха!!!

Скинул на почту. Смотри.

работа профи. Браво!

Илья, жду готовый окончательный макет календаря.
Печать в типографиях Нижнего Новгорода в количестве 100шт составляет 85000р! (по инф. И/Martina) Для крупных типографий наш тираж-вовсе не тираж, отсюда и цена.
Я при помощи знакомых, уточнил прайс печати в типографиях Арзамаса и Дзержинска, стоимость составила от 11 до 13000р за 100шт календарей. Завтра (8.12) уточню окончательную стоимость печати.
Часть средств на печать пойдёт из кассы клуба, часть из моего кармана.
Другую часть средств думаю надо будет пустить на печать маек, бейсболок и кружек.
Если у кого есть предложения и пожелания- всегда рад всё обсудить!

Дим, завтра скажу по стоимости печати в одной типографии. Лишь бы не забыть ..

Вить не забудь! Времени осталось очень мало.
Формат А2. Плотность 120-150гр. Полноцвет. 1300листов. Пружина.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.