ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Пипец номер 2☺ Снова меня обокрали..., да что ж за мать вашу такое!

Приезжаю вчера в гараж с намерением привести свой уазик в порядок. И обнаруживаю:

Оторван угол крыши гаража. Приставлена лестница. Открываю ворота - так и есть...
Похозяйничали отпадно. Смотрю на машину - свинтили лебедку вместе с площадкой и установочным комплектом. Забрали 2 аккумулятора, ручную лебедку "ЗУБР", новый спиннинг, рыбацкие принадлежности и портативную газовую плитку. В общем где-то на общую сумму порядка 40 000 рублей.
Самое интересное, что скорее всего лезли целенаправленно за лебедкой, поскольку аккуратно все открутили, да и рыбацкие-туристические принадлежности тоже прихватили. Самое интересное, что в гараже было много других вещей - например алюминиевые канистры - не взяли!
Складывается впечатление, что залезли свои-любители офф-роуда, тогда понятно и рыбацкие принадлежности.

ЧТо же это делается? Я пока еще отойти не могу.
Может моя лебедка всплывет где-нибудь на покатушках? Кто ее видел у меня, поглядывайте на что-нибудь похожее?

А мне наверное придется забыть о серьезных рейдах на некоторое время (а может и навсегда sad.gif ).

Пи...ц .... sad.gif
Да, сейчас пошла мода на кражу лебедок. Хоть на сварку сажай ее.

Вряд ли это любители офф-роуда!!!
Просто взяли самое компактное и дорогое!!!
Если есть еще чего взять, то жди еще одного посещения!!!
Могли оставить на потом!!!

К сожалению, вижу только один выход в данных ситуациях - вневедомственная охрана. У них есть варианты по радиоканалу.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: К сожалению, вижу только один выход в данных ситуациях - вневедомственная охрана. У них есть варианты по радиоканалу.

Вить, там электричества нет. Да хрен ли после драки кулаками-то махать... Может всплывет хоть лебедь где? Хотя вряд ли. Надо новую искать, и приваривать к раме двойным швом.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">таежник написал: Вряд ли это любители офф-роуда!!!
Просто взяли самое компактное и дорогое!!!
Если есть еще чего взять, то жди еще одного посещения!!!
Могли оставить на потом!!!

Нифинта себе компактное? Это ж надо было отвинтить (причем отвинтили моими ключами значит знали что они есть и где лежат), да и весит она не хило... Самое интересное, пульт не взяли, а лежал он в салоне на сиденье прям на виду. В салоне пошарили а пульт не взяли. Дилетанты?
Цветмет (канистры), горелку газовую, даже новый ящик для инструментов (пустой) не взяли. Не взяли газовую колонку, тиски, и всякое прочее типа автостекла на "копейку". А взяли именно то что пригодится туристам и рыбакам.

Поверь, раз не взяли пульт значит не знатоки!!!
Знают понаслышке, что лебедки дорогие, вот и хапнули!!!
И не более того!!!!
Тем кто занимаеться офф-роудом нет время по гаражам лазить!

Может все-таки найдут? Но ТАКУЮ вряд ли продадут легко. Вот она:
post-360-1288684908.jpg(32433)

Хотя возможно даже предложат "выкупить назад". Хотя я им башку бы проломил этой самой лебедкой!

Надо мониторить все форумы, если где-то всплывёт тема, что кто-то ищет пульт для лебёдки - тогда мб найдёшь воришек.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Надо мониторить все форумы, если где-то всплывёт тема, что кто-то ищет пульт для лебёдки - тогда мб найдёшь воришек.

Идея хорошая. Я уж все форумы на уши поднял, тока Кстово осталось.
Страницы: 1