ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Великий Устюг в новогодние, таки поедем?

Давайте домик в деревне

ВОт по "Севермиру"

Здравствуйте, Владислав! Вы определитесь с количеством человек, я думаю, что вам будет более интересно вариант проживания в домах: к стоимости предложенной программы мы прибавляем дополнительно еще 2000 рублей за ночи+ 150 рублей за завтрак ( готовят сами хозяева) и тогда стоимость программы + 3 ночи=8350/чел. Гостиница будет дороже намного. С уважением, Светлана Васильевна

То есть 8350р.

В "Устюге Великом" предлагают:
Мы посчитали вам программу "Зимние приключения в Великом Устюге" 2/1ночь+2доп.ночи с разным размещением:
1) в общежитии - 6400руб.
2) в гостинице "Великий Устюг"/"Постоялец" - 10600руб./13000руб.
3) домики в деревне Благовещенье (3км от Вотчины) - 7600руб.

Мы советуем вам домики в деревне, каждый дом на 2-3 семьи (на 6-10 чел), русская баня по желанию туриста в любое время.
В стоимость входит: проживание, питание, экскурсионная программа, услуги гида. Транспорт не включили, или планируете передвигаться на нашем автобусе?
За доп.плату подарок+грамота - 400+80руб.

Т.е. 7600 с человека, но ужин в день приезда и завтрак в день отъезда не входят.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Я собираюсь smile.gif
Думаю - осилим без проблем, 600 км- это всего 7-8 часов езды.

По поводу проживания - лучше поискать частную квартиру, может у Дмитрия остались контакты ?
Питание, быт - без проблем smile.gif сделаем!

При движении колонной с максимальной скоростью 80-90км/час,
средняя скорость будет не выше 60км/час.
Методом простых расчетов, получаем 10 часов в пути, без непредвиденных остановок!
Я всегда плюсую 2 часа на непредвиденное, так что расчитывайте 12 часов в пути!!!!
Получиться быстрее буду рад!!!
Страницы: Пред. 1 2