ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
"СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА", Мастеркласс

Всем привет!

К предложению Виктора (Kaer) о ветряной мельнице в д.Криуши Починковского р-на Нижегородской обл.

Объект действительно уникальный и в любую буквально минуту его может не стать. Т.е. мельница может развалиться. Собственно предлагаю организовать мастеркласс к мельнице. Расстояние не очень близкое для одного дня, но думаю это того стоит. Очень активный субботний день с джиппингом и шашлыкингом.
К теме добавлен опрос.
Предлагайте рац.предложения.

Расстояние большое, поэтому ИМХО чтобы успеть все посмотреть да еще шашлыкинг сделать то маршрут надо планировать без засад.
Я думаю по грунтовкам.
Вопрос платы - зависит от стоимости в первую очередь, и от того что "типа за эту стоимость" мы предложим.
Я б конечно сделал платным для не-членов клуба, но лишь бы не переусердствовать.

Определить стоимость участия 500р с экипажа.
Кол-во участников- неограниченное.

Интересно, сколько планируется экипажей, согласных с этой ценой?
Ибо если бюджет будет мизерный то и заморачиваться с "платным" РВД не стоит, просто можно объявить - скидываемся по столько-то, на наклейки-чай-шашлык-пиво-воды-солярку.

Насчет даты мне в принципе все равно,лишь бы выходной.Насчет дороги-если снег выпадет к этому времени,то смешаная,то бишь для стандартной Нивы (резина зимняя у меня стандартная,а на МТшках зимой,да еще по арзамасской трассе я не поеду ни за какие коврижки).Да и желающих со стороны при смешанном варианте больше будет имхо,не каждый хочет топить свою машину в луже или убивать на колдобинах,а острых ощущений и эмоций от небольшого бездорожья вполне хватит.По оплате-да,хотя бы на общую "поляну" А наклейки...а они нужны вообще?

Тоже думаю, стоит ли заморачиваться с наклейками...
А по взносам, на всех поровну раскидываем после закупок в магазине?

rolleyes.gif
Может буду похож на ребенка, но наклейку надо! У меня машинка совсем голенькая )))
По дате - выбрал 4-ое, хотя в принципе - всё равно, дождь нежелателем бы...
Мое пожелание - сделать выезд, доступный к прохождению с семьями, детьми.
Им очень интересно будет на мельницу посмотреть.

Наклейку может Илья/Martin сварганит? Он гарно это умеет. smile.gif
Надо обязательно с семьями и детьми ехать.
Кстати может спонсора пригласить - пиво "СТАРЫЙ МЕЛЬНИК" biggrin.gif

А он будет, спонсор-то?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Кстати может спонсора пригласить - пиво "СТАРЫЙ МЕЛЬНИК" biggrin.gif

К такому спонсору нужен еще и спонсор "Запасной водитель"!!! Ну не посажу ж я жену за руль уаза (точнее не справлюсь - поколотит) )))

Сильна у тебя знать жена-то! Сделай ее штурманом. biggrin.gif Я из своей тоже буду штурмана делать в скором времени... Никакой бензопилы с лебедкой не надо будет!

Мне кажется, для семей и детей сложность маршрута безразлична, не видел что-то недовольных ни разу ни в одной засаде.
Причём совсем жопяные места с помощью других машин могут быть пройдены хоть на чугунной ванне, приваренной к плугу, так что, с применением рук и мозга можно пройти почти любое сложное место.
В свете нашей вчерашней встречи, справедливо подумать, что монеток-потеряшек вокруг мельницы должно быть порядочно. Раньше ведь мельник и кузнец были самыми зажиточными и нужными людьми в деревне. Поэтому имеет смысл прихватить кого-нить из "Зоны поиска", уверен, что-нибудь интересное найдём. ХЗ как погода, но мне кажется, что снега много не будет и раскопкам ничего не помешает.
Наклейку могу сделать, причём совсем необязательно делать стикер формата А4, по опыту "В круге первом-3" формат А5 тоже уместен, стоимость изготовления (окромя пива дизайнеру wink.gif) небольшая.

Можно круглую сделать. В центре мельница. Крылья по радиусу наклейки, на них надписи - дата, название рейда.

Нееее, морда внедорожника с лебёдкой, трос за мельницу и она перекашивается. biggrin.gif Так веселее будет. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Нееее, морда внедорожника с лебёдкой, трос за мельницу и она перекашивается. biggrin.gif Так веселее будет. smile.gif

tongue.gif biggrin.gif

А что, можно!

Цитата(Илья /Martin/ @ 21.11.2010, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>

На недоприводе в рейд нечего даже ехать!
Как хабы придут - заменим.
В следующие выходные поеду на разведку к мельнице.

Вообще-то она и без "передка" гребет так что мама не горюй. Не хуже Нивы всяко.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Вообще-то она и без "передка" гребет так что мама не горюй. Не хуже Нивы всяко.
Плавали, знаем wink.gif

Гад ты, Дима. tongue.gif Взял да обласкал моего "Серебристого друга"... недоприводом обозвал... А между прочим сегодня он ехал куда лучше всех остальных пузотерок

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В следующие выходные поеду на разведку к мельнице.

Места есть? Гляну график, вдруг буду свободен. =)
Страницы: 1 2 След.