ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Тематические мастерклассы, Возобновляем тему проведения данных мероприятий.

Кстати вот те кто у нас имеют статус "Клуб Экстрим-НН". Итого 23 пользователя.

Ahotnik07

aleksejj
Клуб Экстрим-НН

Kaer
Клуб Экстрим-НН

Luklev
Клуб Экстрим-НН

Megera
Клуб Экстрим-НН

Naffigator
Клуб Экстрим-НН

patriot237
Клуб Экстрим-НН

Prime
Клуб Экстрим-НН

rusha68
Клуб Экстрим-НН

Sailor
Клуб Экстрим-НН

Wolf
Клуб Экстрим-НН

алексей
Клуб Экстрим-НН

Верка Сердючка
Клуб Экстрим-НН

Владимир
Клуб Экстрим-НН

Владислав_из_Нижнего
Клуб Экстрим-НН

вован-33
Клуб Экстрим-НН

Илья /Martin/
Клуб Экстрим-НН

КОМБАТ
Клуб Экстрим-НН

Кошка
Клуб Экстрим-НН

Крокозябла
Клуб Экстрим-НН

таежник
Клуб Экстрим-НН

Хантер
Клуб Экстрим-НН

ХаТаВ
Клуб Экстрим-НН

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Размещать инфу надо на всех доступных форумах. Имеется ввиду локальных. С привязкой к НН.

Могу на себя взять Kia-club.ru (нижегородское отделение)
Не совсем наши, но... тоже типо внедорожники бывают

на нн.ру и ннов.ру надо закинуть будет, на патриотовский форум...

На УАЗбуку можно. Хотя там нижегородцев мало, но есть.

Влад, поручаю тебе от лица клуба, размещение анонсов на следующих форумах в соответствующих ветках -
-уазбука
-автофорум.нн.ру
-автофорум.ннов.ру
-киа клуб
...

комерции тут никакой нет, поэтому не бойся, никто тебя ни в чём не уличит и не забанит smile.gif

Затем, если ты не учавствуешь в мастерклассе, но как вижу горишь желанием - монтируешь в короткий срок видеоролик о прошедшем мероприятии. 2 версии- укороченная для интернета и, ёмкая, содержательная, драйвовая и некислая для клубной коллекции.

Дык инфу надо - что, когда, кто и сколько! И размещу где смогу.

По ролику - имеется в виду того что 25-го будет? А кто снимать будет?
Собственно монтажер из меня средненький, а после Телепата - так и ваще никакой. Но постараюсь. Спасибо за доверие

Съёмки не вот нужны мега качественные. Главное что бы небыло воды и резины.
Фильмы Влабиника видели? Вот так делать ненадо.

У меня еще одно предложение для мастер-класса. Не самостоятельное, а в рамках например обучения пользованием внедорожным снаряжением.
Поскольку у меня УАЗик стандартный, можно продемонстрировать использование колесных цепей, как их одевать и какие они дают преимущества для стандартной машины.

Набрать бы ещё цепей всяких разных, чтоб на других машинах сравнить их эффективность. Очень действенное средство из AT сделать MT оказалось, я не ожидал такого прироста проходимости от цепей. Есть же ещё цепи, которые через отверстия в диске крепятся, места много не занимают, да и ставить их проще, можно даже иногда их нацепить, когда уже машина в засаде сидит. smile.gif

Только вот диски у меня без дырочек. Цепей таких у нас нет, но можно достать попробовать. И попробовать можно на пузотерку какую-нибудь их одеть, увеличив проходимость в разы...

Дмитрий, полностью поддерживаю характер проведения тематических мастерклассов. Человека едущего впервые тоже можно понять, не каждый может поехать "не знамо куда, не знамо с кем". Может он проедет 100 км и поймет, что нафига ему это надо, а дороги назад нет - иди до конца. Может он и общий язык с нами не найдет, или мы с ним, все мы люди со своими тараканми, это не страшно, но не комфортно для всех. И еще мне кажется стоит упростить сами препятствия, чтобы человек с меньшими усилиями, а иногда и потерями, мог принять участие, бывает мастер класс плавно переходит в трофи рейд. А после этого он сам решит стоит ли ему ехать в РВД и вообще надо ли ему это. Конечно же сокращается время проведенное в дороге, тоже важный момент. А вот РВД совсем другая тема. Тут и "жести" можно прибавить и расстояние, тут полученные навыки применяются на практике самостоятельно, с возможностью поддержки. Так сказать закрепляем навыки. И тут получается, что одни расширяют гругозор, а другие начинают, пробуют. Все довольны. Получаем две совершенно разные "целевые аудитории". Каждому свой экстрим. Я думаю мастерклассы в таком виде повысят массовость посещения.
Страницы: Пред. 1 2