ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Важно☺, Обсуждение клубных вопросов

Уважаемые соклубники!!!
Предлагаю для обсуждения серьезную тему - "Членство в клубе"!
Считаю необходимым от слов переходить к конкретным делам!!!
Ведь любой член клуба обязан поддерживать имидж организации в которой он состоит!

Всвязи с чем предлагаю:

1) Все члены клуба должны незамедлительно уплатить членские взносы!

2) Каждый член клуба обязан, не реже одного раза в три месяца, принять участие в организации и проведении клубных мероприятий(Мастер классов, рейдов выходного дня, экспедиций.)!

3) Каждый член клуба обязан ежедневно посещать форум!

Готов выслушать все , что вы об этом думаете!!!!
Как мне кажеться быть членом элитного клуба в Нижегородской области - это круто!!!!
Но к этому надо приложить определенные усилия!!!!
А Дмитрий при всем к нему уважении и его бурной энергии, физически не в состоянии в одиночку провести всю эту работу!!!!

С уважением Дмитрий!!! (Таежник)

Абсолютно согласен!
Предлагаю организовать клубное собрание. Дата 17 декабря в послерабочее время, например в 19:00. Место сбора определим за день. Отмазки - касающиеся типичной лени и не желания ехать в субботу из дома - не принимаются! Явка обязательна!

Только давайте без напитков крепче пива, а то опять нихрена не обсудим. Можно в пиццерии посидеть.
Кстати, 17-е - это пятница.

Вопрос серьезный поэтому никаких напитков кроме лимонада и сока!
А в пятницу даже лучше, чтобы субботу не нарушать, может ктото уезжает на выходные!!!
Предполагаю за час край полтора все обсудим!!!

Всё правильно. И ещё, предлагаю не стесняться и лично каждому написать какие у кого могут быть предложения, вклады в развитие клуба, а не ждать когда это сделает другой дяд. Например : дизайн, печать, пошив, написание, связи со СМИ и публикации. Я имею в виду не кидать ссылку, а сделать - сказав, что мол я могу написать статью, я могу отвезти в печать, а я пошить майки по хорошей цене. Приехал в клуб, взял подотчётные деньги, сделал. Мы же банда ёпрст!
По взносам- кто не участвует - тот плавно переходит в пользователи и читатели.
Давайте сообща сделаем лучший клуб в ПФО!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Всё правильно. И ещё, предлагаю не стесняться и лично каждому написать какие у кого могут быть предложения, вклады в развитие клуба, а не ждать когда это сделает другой дяд. Например : дизайн, печать, пошив, написание, связи со СМИ и публикации. Я имею в виду не кидать ссылку, а сделать - сказав, что мол я могу написать статью, я могу отвезти в печать, а я пошить майки по хорошей цене. Приехал в клуб, взял подотчётные деньги, сделал. Мы же банда ёпрст!
По взносам- кто не участвует - тот плавно переходит в пользователи и читатели.
Давайте сообща сделаем лучший клуб в ПФО!

Вот и я про тоже !!!

Есть цель -- быть эллитой в своем классе, так будем!!!!

Полностью согласен. Пора становиться реально общественной организацией, а не кучкой ребят на больших машинах.

Организация... Блин, как вот на этом хотя бы на булку с маслом и крышу над головой заработать? Работа и заработок держат за яйца и не отпускают. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Организация... Блин, как вот на этом хотя бы на булку с маслом и крышу над головой заработать? Работа и заработок держат за яйца и не отпускают. smile.gif

Я ДУМАЮ, ЧТО 1 РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА МОЖНО НАЙТИ ВРЕМЯ И НЕ ТАК УЩЕРБНО ДЛЯ РАБОТЫ!!!!
ТЕМ БОЛЕЕ , ЧТО ОТДЫХАТЬ ВСЕ РАВНО НАДО, "ОТ РАБОТЫ КОНИ ДОХНУТ" laugh.gif
ДА И В ИНТЕРНЕТ ЗАЙТИ НА 10-15 МИНУТ В ДЕНЬ НЕ ПРОБЛЕМА!

Мало этого. Очень мало. sad.gif
Вспоминаю прошлый год и начало планирования "Каменных джунглей", я мало чем оказался полезен, т.к. был свободен только с вечера.
Инициативная группа должна располагать временем, финансами и энтузиазмом. У большинства здесь пристутствующих объективно только энтузиазм и по чуть-чуть всего остального. Даже это позволяет клубу не загнуться, но о "Нью-Васюках" пока думать оч рано. Идей до ..я, но реализовывать их некому.

Значится так! Таежник абсолютно прав. Илюха тоже прав. Дима (Хантер) давно уже жаловался что очень тяжело одному "окучивать" и сервис, и мероприятия, и нас всех до кучи. Собственно, мы помогаем по мере возможности. Но для нас всех это "хобби", в свободное от работы время. Кто-то водку пьет, кто-то кино смотрит, кто-то марки собирает, а мы вот так... В случае с Хантером все по другому - для него это не только хобби но и работа. Поэтому он и отдается этому всему без остатка, благо супруга не ворчит (только иногда поглядывает на мою ПР-73, которая в уазике лежит smile.gif ). Я еще говорил Диме, "возьми меня на работу..." но только то что я умею делать там не особо востребовано tongue.gif

А мы... вот и давайте решим, ЧТО мы сможем сделать более глобального для клуба и чтоб работа с семьей не страдала. Предлагаю сделать это основным вопросом нашего собрания.

Вторым вопросом надо поставить, КТО является КЛУБНЕМ а кто нет. И каков порядок отнесения к таковым. Без фанатизма только!

Ну и РАЗНОЕ там... и так "прозаседаемся".
Пьем только чай! Можно без меры, но только чай!

ЗЫ. Хантер, прости за излишнюю откровенность.
Таежник, отпусти CAPSLOCK smile.gif не нарушай правила...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: А мы... вот и давайте решим, ЧТО мы сможем сделать более глобального для клуба и чтоб работа с семьей не страдала. Предлагаю сделать это основным вопросом нашего собрания.

Предлагаю ночные дежурства в сервисе, после исполнения супружеского долга, чтоб семья не страдала.
Максимум, что могу делать - разгребать время под некоторые рейды, но и то получается один раз из трёх в лучшем случае.
ХЗ как из этого замкнутого круга вырываться.

Вот и подумаем!

Предлагаю , всем к собранию подготовить предложения!!!!!
А на встрече совместно обсудить!!!!

По поводу написания сообщений заглавными буквами, прошу прощения!!!!
Хотя ничего криминального в этом не вижу!!! Главное , чтобы не матом!!!!

Имею желание увидеть всех членов клуба на встрече! Уважаемые изыщите ВОЗМОЖНОСТЬ !!!!

С уважением Таежник!

Правила форума:
3.23. В названии темы и сообщениях запрещено:
...
3.23.2. Написание тем и сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;

Это к вопросу о CapsLock. Не предупреждение, просто вежливое напоминание правил.
Хотя нас так мало что мы можем позволить себе их нарушать. Да и поматеримся иногда... Мир от этого хуже не становится, правда?

@бёна мать для русского народа
Как сало в щах, как масло в каше.
С ней наша жизнь становится светлей,
А сказанное - краше... (И.Барков)
Страницы: 1