ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
17 декабря состоится =ВСТРЕЧА КЛУБА=, Обсуждение планов, распределение обязанностей.

Влад, в протоколе обязательно отметь собравшихся! Сохрани! Потом в нем же отметим 'реальных'. Эх жаль на 'джунглях' протокол не вели. Будем надеяться...

Я что, ПТИЦА-СЕКРЕТАРЬ? А "реальные" это кто? Я так понимаю, есть такой сериал, называется "Реальные пацаны".

Влад! Прости! Я подумал предложил протокол вести, а ты предположил что кто то будет вести. А давайте я. В интернет выйду - зафиксирую.

Я имею ввиду - кто и что из собравшихся сможет сделать после собрания, не на бумаге.

За что простить-то?
Если "общественность" решит-и я составлю протокол. Да ваще, чо бля мини-сралку устраиваем из-за херни? Кабудто все мы не одной ложкой из одной рюмки хлебали... Бля как чужие
Пипец какой-то, засиделись ё! прозаседались
Илюх, тебя реально сегодня не будет хватать на собрании. Точнее, "будет не хватать"!

Влад, не ругайся, я не с войной вышел smile.gif Мне с телефона не удобно писать, вот стараюсь корче и понятней. Для меня тут чужих нет!:)

Да это у меня война в башке идет... За освоение бюджетных средств. Еще неделю будет война. За@бало!
Извини.

Поехали дальше:
Предлагаю обсудить создание, или возможность создания спортивной команды от нашего клуба. В любом классе, я думаю не принципиально. Вообще есть ли в этом смысл для нас.

Илюх, я давно хочу куда-нить погоняться, прям очень хочу. Если что, штурманское кресло прошу зарезервить за мной. smile.gif

Хорошее начало! smile.gif

А мой штурМан? Готов?

А то! ph34r.gif

Спасибо всем кто принял участие в собрании. Полагаю так неплохо бы встречаться перед каждым мероприятием. Задачи распределили, ясность внесли, подготовительные работы начали, пицу сожрали.

Полностью согласен!!!
Подготовка должна быть серьезной, в противном случае не стоит начинать!!!
Можно антирекламу сделать!!!
Страницы: Пред. 1 2