ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Подготовка лагеря и прокатка маршрута на пятнадцатиянварский мастеркласс, Выбираем дату

Всем привет!

Давайте выберем дату когда нам будет удобнее всем собравшись поехать на прокладку маршрута и подготовку лагеря к 15му числу.
Ехать недалеко.
Приедлагайте предложения.

Опрос не правильно создан, работать не будет. Тут в каждом разделе надо галки ставить. Посему я прикололся и поставил везде
Я за 8-е

Голосовалка почему-то вообще не фурычит.
8-го

Да хоть....... 8-го!!! smile.gif

1 числа утром. Не слабо.

Я запросто. Но толко нас будет один-два человека. Но... честно говоря так хочется наконец-то выключить телефон и продрыхнуть до обеда! smile.gif

Не в тему, конечно, но не поспишь до обеда, сколько раз пробовал - удаётся поспать на полчаса-час дольше будильника и всё. smile.gif

Все равно только не 6 числа!!!

давайте 2-го?

И какие мы тогда 3-го на Устюг поедем?

Ребята!!! Ну уж 2 оставте , это святое, после 1!!! laugh.gif

8-го или 9-го. Предварительно.

Приветствую всех, в новом 2011 году!!!
Хотелось бы уточнить дату выезда!!!

Народ, кто в Устюг ездил, вы хоть до города добрались уже? Надо на прокатку собираться, на Автофоруме юзеры сами уже тему создали, волнуются. Обосраться права не имеем.

Ребята!
Очень легко обкакаться!!!!
Гораздо сложнее нести светлое имя по жизни!!!!

Не ударим в грязь лицом, сохраним светлое имя клуба!!!!

Выезд на прокатку маршрута :

Завтра 8.01.2011 года , в 7-30 от сервиса Клуба!!!!

Отговорки не принимаються!!!!

С собой : чай, баранки, сушки и т.д.!

ОК, только у меня в связи с переездом часть шмурдяка хз где, не могу термос найти, поэтому кого-нить буду объедать. =))))
Завтра в 7.30 приеду.

Календарик мне захватите

Кто свободен от различного рода поноса, золотухи, постновогодних симптомов и т.п. приглашаются на прокатку маршрута. Сбор 8го января в 7:30 в сервисе клуба.

Боюсь, как бы прокладка не закончилась отпечатком морды 70-ки и следов буксовавших колёс в сугробе на месте предполагаемой дороги. Снега и правда очень много... Но настрой рубиться до конца. smile.gif

Трасса душевно прокатана при помощи ГАЗ-66 на полностью спущенных колёсах. Враг не пройдёт! А мы проедем!
Было реально зачётно, особенно когда снега шишулька толкала по самые фары. Мегагрузовик!
Страницы: 1 2 След.