ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
23.02.2011. Что в планах?

Конечно готов, но посильный.

Мероприятие "КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ 2 " будут!

Название такое оставим?

Ура!
Дим, надо срочно встречаться и составлять список и параметры баннеров-наклеек, я потихоньку их буду рисовать. Сроки тоже надо определить.
Выхи пока постараюсь лишнего не брать, если что, буду их впихивать в график по необходимости.
Финишная растяжка у нас есть, живая она ещё? Вроде она лопнуть пыталась?
Ещё нало учесть, что снега в этом году больше и монитровать ограждения будет очень геморно.

По прошлогоднему опыту - надо чтобы обязательно было больше милиционеров, а то троих явно мало будет. Очень важный момент, из-за него год назад могли облажаться.
Регламент оставим прежним, наверное... Только благодаря залежам снега можно небольшой триальный участочек для уже отъездивших сделать, зрителям будет повеселее. Чтоб машины не стояли в закрытом парке без дела.
С удовольствием займу вакансию главного судьи, как в том году. smile.gif
У кого есть видеорегистраторы? Надо всё-таки для объективности вести запись заездов, в случае косяка с хронометражем по записи можно свериться.
Аудиоточка, ведущий - те же будут?

Дата проведения? 23 число? Это вроде среда. Может лучше в выхи?

Дата 23 февраля, среда, выходной. Название естественно такое же.
Ведущий наверное тот-же.
Ментов хоть бы двоих дали.
По поводу доп.заездов думаю заморачиваться не стоит. Лишний гемор. И не дай бог чего произойдёт. Выёбываться не стоит.
Тем более как я понял, организацией вплотную сможет заняться опять таки 3 человека.
Нужно ездить общаться с людьми. По телефону решить мало что получиться.

А давайте реально 20-го устроим? Так сказать, "в преддверье праздника и приуроченно к нему".
Так и подготовиться проще будет, ибо люди которые работать будут 22-го (а может и "лопать") никак не смогут помочь с подготовкой на месте.

Влад, 23го это традиционно. Если кто реально решит внести ощутимый вклад в организацию мероприятия, то на 22число можно и отгул взять и у мамки отпроситься. Ночью же надо спать, т.к. утром если не спать, ты будешь как работник -никакой.
Вот как-то так.

Дим, чем могу - помогу smile.gif
Страницы: Пред. 1 2