ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
23 февраля "КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ", Обсуждение

Я вот об этом

Необходимо принять на грудь вот такие вопросы:

1. Разработка и печать наклеек. И.Мартин

2. Расстановка и разметка трассы (банеры, ограждения, указатели). Влад-НН , И.Мартин, сервисные работники

3. Постройка туалета типа клозет Влад-НН, сервисные работники

4. Судейская коллегия, старт-финиш, подсчёт рез-в, награждение. И.Мартин,Влад-НН

5. Работа со СМИ - уже берёт Кропинов Алексей

6. Спонсоры и партнёры, общее руководство и организация - Тютин Д.В. , Ковригин А.А.

7. Разметка территории для размещения - партнёров, проведения ТИ и закрытого парка, ларёчников, стоянки... Тютин Д.В. , Ковригин А.А.

8. Видео-фото съёмка

9. Связь - Влад-НН

Кто готов, напишите пункт и сделайте шаг вперёд из строя.

Ребята, огромная просьба, писать по существу.
Предложения помощи и участия в проекте такого характера как - вот если... , а бы кабы да я тогда... , если у бабушки была бы... , может быть если не... - нахуй ненадо!

Беру на себя наклейки и судейство, в прошлом году мне понравилось этим заниматься.
Таблички-указатели на трассу тоже сделаю, потребуется купить ДВП и нарезать на нужные куски, прикрепить к стойке, на которой табличка будет держаться.
Подразумеваю план трассы и расположения всех объектов таким же, как в том году.

Какое количество экипажей будет?

Экипажей не более 50ти. Заглаза хватит.

Два мероприятия в один день как то не так....получается

Всё понимаю Володь, но чем ближе приближалась дата 23 февраля, тем больше поступало звонков с вопросами, касаемо джип-спринта. Звонки от всех, от участников, до прессы. И весы перевесили, когда уже начали интересоваться непосредственно спонсоры, принимавшие участие в прошлый год.
С уважением к Вязникам, тем не менее решил организовать "джунгли 2" . Если возможность всё-таки найти средства и провести мероприятие наметилась, не воспользоваться ей и не провести мероприятие такого масштаба в центре города мне кажется глупо.
Практически каждый, мало-мальски живой клуб на 23 февраля что-то спланировал.
Деньги на организационные вопросы найду. Администрацию поставлю в известность и ничего у них просить не буду, как и упоминать ванонсах. Единоросы то же курят.

Вопрос связи традиционно мой. Кстати рация в стационарка работает еще?

Влад, бери ещё какие-нибудь пункты. Связь это раздать рации, при необходимости докупить. В 66й связь работает.

Естественно помощь в обустройстве трассы. Разметка и прочее. Как тогда, выпускающим судьей не смогу, поскольку буду участником.

Вообще у меня предложение по судьям и подсчету времени. Та система что мы применяли в прошлом году, со стартом и финишем по рациям, имеет много недостатков. В частности, возможный сбой в прохождении сигнала. Я все таки предлагаю поставить 2-х судей с секундомерами, традиционно.
То есть один дает старт "своему" экипажу и с секундомером плавно перемещается на финиш, а его место на старте занимает другой. Зафиксировав финиш, судья по рации передает время главному судье и возвращается на старт, чтобы заменить второго судью, который уже дал старт "своему" экипажу.
Я думаю, так надежнее будет, и меньше вопросов. Подумай серьезно. Все равно 2 судьи задействовано, на старте и на финише.

Это к И.Мартину с судейством. Не хочу голову забивать этим.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Это к И.Мартину с судейством. Не хочу голову забивать этим.

Мартин, АУ!

Дим, чем могу помочь ?

Вить, спасибо! Я думаю подготовка и разметка трассы, общее руководство и помощь в судействе.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вить, спасибо! Я думаю подготовка и разметка трассы, общее руководство и помощь в судействе.

Без проблем smile.gif

А со "связью" у нас что? Сколько нам надо радиостанций?

Влад, ты же взял на себя вопрос связи. Почему его должен решать я? Разрисуй схему работы и взаимосвязи организаторов, определи количество раций таким образом. Или ты думал вопрос связи это выдать 4 единицы рации? Сколько нехватит скажешь, докупим.
И давайте поживей маленько определяйтесь, вопросы задавайте кому что не ясно. 29го на мастерклассе попрошу всех быть, там и обсудим, что бы не тратить время на доп.собрания. Потому что я на работе по 12-14 часов ежедневно, времени свободного мало.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: 29го на мастерклассе попрошу всех быть, там и обсудим, что бы не тратить время на доп.собрания. Потому что я на работе по 12-14 часов ежедневно, времени свободного мало.

Я говорил что не буду, работаю сначала а вечером ДР тёщи, такое пропускать я бы не рискнул smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: ... а вечером ДР тёщи, такое пропускать я бы не рискнул smile.gif
Жжошь! biggrin.gif

По судейству - старт и финиш прекрасно просматривался из шишиги, Дима только предупреждал о приближении машины, чтобы я был готов фиксировать время. Я думаю, что надо бы сохранить эту схему, она хорошо работает.

Бегать с секундомером целый день - ох..еешь, проверено в Кстово. Шансов накосорезить так намного больше. По-максимуму надо всех "нажопесидящих" судей попрятать по машинам.
С маршалами хз что делать, надо много народа и как-то посерьёзнее отгораживать трассу, делать безопасные точки наблюдения для зрителей. Основные лазейки мы ещё по прошлому году помним, попробую на выхах прикинуть дизайн табличек, чтобы они были видны даже после 200г коньяка.
Найти бы видеорегистраторов штук 5, расставить их с машинами вдоль трассы, материал получился бы хороший. Работаюю над этим вопросом, но пока безуспешно.
Обязательно надо будет наладить стабильную связь с ведущим, в тот раз он меня как-то не воспринимал, особенно после экватора мероприятия. smile.gif

Дима, скинь мне все прошлогодние макеты наклеек и баннеров, а когда будешь общаться со спонсорами, заставь их прислать их логотипы в векторном формате, чтобы они были в хорошем качестве на всей печатной продукции.

Илья, я почему ЭТУ СХЕМУ забраковал, рация штука не надежная, а в городе особенно. Прошлый раз в нашу связь постоянно "влазили" какие-то "экспедиторы" (другие "экспедиторы", не такие как я... smile.gif ты кстати не думал над наклейкой?).
Собственно старт и финиш недалеко друг от друга, так что "набегаться" там негде.
Но если старт и финиш просматриваются из машины, то я не против применить ту же схему как и прошлый раз.

И еще надо предусмотреть "подменных" судей, поскольку вот я например "проторчал" на трассе и даже поссать с трудом убегал за бруствер.
Собственно, я решил сам отказаться от участия, поскольку "работать получается не кому", и полностью помогать в проведении. Получается, если не я, то кто? Как и в прошлый раз, выступлю в качестве судьи, могу на старте и на финише. Не против, главный судья? Включай меня в судейскую коллегию. Меня собственно уже записали "в судьи" в первом посте.

Теперь, уж извините, по связи надо обсудить. Илья, ты говорил что нужна связь с "ведущим". В каком виде это должно быть и какие цели решать?
И ты сам как бы планируешь выходить из шишиги периодически? Вообще для гл.судьи не исключается такая необходимость. Если да то тебе кроме стационарки будет нужна еще и переносная рация.
Далее, надо обеспечить связью хотя бы "главного маршала", или поставить какого-то "Смотрящего" который будет следить за обстановкой на трассе, командовать маршалами и "группой поддержки". Этакий "хозяйственник". И возможно несколько. Их обеспечить тоже связью надо.
Кстати, я вот тут думаю что роль "главного смотрящего" надо как раз Хантеру выполнять. Его дело - не на финише стоять, а как раз быть организатором.
Возможно я не в свое дело лезу, но ... мы тут внутри клуба обсуждаем проведение мероприятия, и я вижу его именно таким образом, так что не пинайте...

Кого еще надо связью обеспечить связью? Группу эвакуации (если будет). Надо еще какого-то "типа курьера" предусмотреть. Если надо человека найти срочно или что-то передать ему, а связи с ним нет - он выполнит эту функцию.

Собственно, у меня 4 рации, у Димы 2 и стационарка в машине. Стационарка и одна моя будут в шишиге. 2 у судей (старт-финиш), 1 у "смотрящего". А еще надо ведущему, эвакуаторам. Еще кому? Плюс хотя бы одну "подменную" на случай выхода из строя/сдыхания батареи.
Дима (Хантер), рассмотри вопрос покупки еще хотя бы 2-3 радиостанций! И желательно не мыльниц а наподобие моих.
Правда стоимость их "слегка" повыше чем "мыло".
Страницы: 1 2 3 4 След.