Я вот об этом
Необходимо принять на грудь вот такие вопросы:
1. Разработка и печать наклеек. И.Мартин
2. Расстановка и разметка трассы (банеры, ограждения, указатели). Влад-НН , И.Мартин, сервисные работники
3. Постройка туалета типа клозет Влад-НН, сервисные работники
4. Судейская коллегия, старт-финиш, подсчёт рез-в, награждение. И.Мартин,Влад-НН
5. Работа со СМИ - уже берёт Кропинов Алексей
6. Спонсоры и партнёры, общее руководство и организация - Тютин Д.В. , Ковригин А.А.
7. Разметка территории для размещения - партнёров, проведения ТИ и закрытого парка, ларёчников, стоянки... Тютин Д.В. , Ковригин А.А.
8. Видео-фото съёмка
9. Связь - Влад-НН
Кто готов, напишите пункт и сделайте шаг вперёд из строя.
1. Разработка и печать наклеек. И.Мартин
2. Расстановка и разметка трассы (банеры, ограждения, указатели). Влад-НН , И.Мартин, сервисные работники
3. Постройка туалета типа клозет Влад-НН, сервисные работники
4. Судейская коллегия, старт-финиш, подсчёт рез-в, награждение. И.Мартин,Влад-НН
5. Работа со СМИ - уже берёт Кропинов Алексей
6. Спонсоры и партнёры, общее руководство и организация - Тютин Д.В. , Ковригин А.А.
7. Разметка территории для размещения - партнёров, проведения ТИ и закрытого парка, ларёчников, стоянки... Тютин Д.В. , Ковригин А.А.
8. Видео-фото съёмка
9. Связь - Влад-НН
Кто готов, напишите пункт и сделайте шаг вперёд из строя.