ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Весенняя прогулка, Когда снег немного сойдёт...

До рейда на Академстрой больше месяца, надо обязательно мутить или РВД, или клубную вылазку, грязьку помесить и размяться, особенно актуально для тех, у кого снегохода нет. smile.gif
Можно повторить расколбас типа "Подземного города" и прокатиться в сторону юга области, только POI надо выбрать.
Как вариант - какие-нибудь крупные предприятия, об экскурсии можно договориться.
upd:
Как вариант - посетить Арзамасский машиностроительный завод.
Цитата
Арзамасский машиностроительный завод (сокращенное название – ОАО «АМЗ машзавод») – изначально, завод создавался как предприятие производящее комплектующие для Горьковского автозавода (ГАЗ), но постепенно список партнеров и производимой продукции увеличивался и со временем в него стали входить полностью законченные автомобили. Завод долгое время специализировался на выпуске военной техники, но теперь на ее базе создано множество гражданских моделей автомобилей. На сегодняшний день доля гражданской продукции завода около 50% от общего объема выпуска и ассортимент предлагаемых моделей и комплектующих увеличивается.

Продукция:
Военная техника:
• ГАЗ-5923 - "БТР-90";
• ГАЗ 5903 - БТР-80;
• ГАЗ 59034 - БТР-80A;
• ГАЗ 39371-"ВОДНИК";
• ГАЗ 59033 - "БРЭМ-К";
• ГАЗ 59039 - "БММ";
Гражданские модели:
• ГАЗ 5903В "ВЕТЛУГА";
• ГАЗ 5903Ж;
• ГАЗ 59402 - ПОЖАРНЫЙ АВТОМОБИЛЬ;
• СОРТИМЕНТОВОЗ МЛ-104;
• ПЛАВАЮЩИЙ ВЕЗДЕХОД ГАЗ 59037;
• ГАЗ 59037A;
• ПЛАВАЮЩИЙ АВТОМОБИЛЬ С АВТОГИДРОПОДЪЕМНИКОМ ГАЗ-59038;
• Фургоны ГАЗель;
• Комплектующие для всех моделей выпускаемых автомобилей (Запчасти)

Дополнительное производство (цеха):
• Мартеновский;
• Прокатный;
• цех сборки-сварки кузова;
• цех сборки автомобиля;

Наконец-то хоть один человек вспомнил про "традиционное ежегодное мероприятие Весенняя попойка прогулка"

Поддерживаю экскурсию на завод smile.gif
Сравним наши джипы с БТР-ами !

В общем, цель определена, ждём возвращения предводителя дворянства, определимся с датой и можно будет слать официальное письмо с просьбой провести экскурсию.
Причём, мне кажется, надо сменить традицию - сначала по асфальту прём до завода, а оттуда на обратном пути ныряем в говны. Так хоть расстояние до базы сокращаться будет, а не увеличиваться. Если что, подранков эвакуировать ближе. smile.gif
Устроить бы тест-драйв на их полигоне, сравнить в реальных условиях что круче - симексы или 8х8. biggrin.gif

Беда только что я без колес буду видимо. Спортажка не в счет...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: что круче - симексы или 8х8. biggrin.gif

Помнится Тигрыч уже сравнивал. В условиях,приближенных к боевым. Когда на котлете БТР из говен вытаскивали biggrin.gif

Ага. Богатая фантазия у него! =))) И рассказчик что надо!

Хантер, что скажешь про эту идею?

Хорошая идея, молодцы!
Илья, найди на досуге контакты администрации завода. Созвонюсь с ними и попробую решить что, как и когда. Можно будет и прессу подтянуть, тогда заводу это будет более интересно.
Вот только объект этот режимный, только разве что в музей пустят. Надо звонить вобщем.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вот только объект этот режимный, только разве что в музей пустят.

Про ГЭС тоже думали режимный. Ан нет, фотки украшают даже наш календарь.
Ждем известий

Хантер, лови:
www.amz.ru
г. Арзамас, улица 9мая, д. 2
Тел.: (83147) 4-07-80, факс: (83147) 4-31-40
mail: oao_amz@amz.ru

Не забудь спросить про их полигон и как часто они там свою технику гоняют. Вдруг получится приехать как раз к каким-нить испытаниям.

Всем привет!

Прокатка, проходка и разведка маршрута рейда весенняя прогулка состоиться 30апреля.
Кто надумает поехать - пишите

Ну, со мной вроде уже договорились, отпишусь ещё раз - я еду. =)))
Вот тема, в которой народ следит за состоянием Керженца у Валков. Водичкама прибывает.
Страницы: 1