ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Есть о чем задуматься, (так, к слову все это... грустно стало)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ..."виртуальный интернет джиппинг" smile.gif

Издеваешься, да? Злыдень писюковый smile.gif

Нет. Это новая модная тенденция. - Телепутешествия, Интернетджиппинг и т.п.

http://naprolom64.ru/classic.html
http://naprolom64.ru/presents.html
Дим, к слову об индивидуальных мастерклассах. Есть ведь такие, кому хочется, но не на чем (сам таким был и сам таким остаюсь числа до 21го апреля wink.gif ).

В данном случае потребуются вложения примернов 1,5млн.р. Т.е. 3 новых УАЗ-Хантер или Патриота + некоторая доработка. Рассматривается только если есть доступные средства для инвестиций.
Пока рассматриваем только 76е крузаки с правым рулём.

А почем щас 76-е крузаки с правым рулем?

270-350 - пруд пруди. И отъездят они при правильном подходе дольше, чем 2 самых новых уазика smile.gif

Купить, конечно, не куплю... но помечтать можно!

По событиям исключения Влада-НН из статуса - Клуб Экстрим-НН, думаю всё ясно - лицемерие недопустимо.
Если кто-то хочет высказать своё мнение о клубе и мне лично- говорите прямо, а не из кустов и за спиной, как это сделал Влад.

Не похож этот высер на него, стиль изложения и грамматические ошибки выдают кого-то с более слабым образованием.
Сам он тоже говорит, что это не он, я ему почему-то верю. Поговорю с ним сегодня вечером.
Злопыхателей у клуба всегда хватало, с удовольствием дам по лбу автору этого текста.
Я сейчас готовлюсь к Мексике, немного выпал из клубной жизни, но читать такое обидно.

Он сам же и проговорился заезжая к нам с "повинной" smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: с удовольствием дам по лбу автору этого текста.

Хотел бы я на это посмотреть.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Я сейчас готовлюсь к Мексике

Илюх, ты в Мексике бываешь чаще, чем я в библиотеке! smile.gif

Люди по Мексикам разъезжают , а я до сих пор к Камчадалам билеты никак не куплю biggrin.gif

Осенью хотим уехать на полгода-год туда.
P.S. На Камчатке тоже офигенски красиво. Где-то видел галерею фоток оттуда - красота!
Страницы: Пред. 1 2 3