Рейд с 19 по 22 мая Я хочу сходить на пешую разведку в тот район 14-15 мая. Для того что бы: насладиться весенним лесом, разведать оптимальный и интересный маршрут, отклониться от основного маршрута с целью разведки других объектов которые невидно с маршрута. Расстояние первого дня 25-30км Расстояние второго дня 25-30км Всё пешочком с рюкзачками. Кстати в тот район собирается клуб "Внедорог" на 8-9 мая
Я иду адназначна! Давно замышляю маршрут пешком пройти, потому что колбасясь на машине в говнах ни хрена вокруг себя не видишь! Много ли я привез фоток с ВКП-3 ? штук пять, лихорадочно сфотканых на телефон,тупо некогда было.
Придумал идею для наклейки, будет в стилистике предыдущей, чтоб на одной машине смотрелось всё цельно. Но идея будет достаточно сильной, надеюсь, смогу нарисовать всё так, как сейчас вижу в своём воображении. Немного навеяло постом Тигрыча про сгорбленные фигуры на фото в 4х4... Размеры какие делать? А4 или А5?
Дим, не ругайся, но пока у меня на мелкие наклейки что-то креатив не прёт. Плохо делать не могу, а хорошо - ещё не придумал. Но мозг работает в этом направлении.
Главное что бы были удобные и не тёрли. Ещё, во время похода надо будет нам кое-что отснять. Об этом только после выхода видео на ютубе. Есть интересный замысел
Надо еще обсудить кому чего брать, чтобы лишнего не тащить. У меня есть палатка-коврик-спальник-котелок небольшой, а так же самовар,микроволновка и фритюрница. Фонарь на башку+ фонарь ручной с двумя акб от шуруповерта, хз на сколько его хватит..Колюще-режущие-само собой.. Че еще?..