ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
В КРУГЕ ПЕРВОМ IV, Организационные моменты

Всем привет!

Рейд с 19 по 22 мая
Я хочу сходить на пешую разведку в тот район 14-15 мая.
Для того что бы: насладиться весенним лесом, разведать оптимальный и интересный маршрут, отклониться от основного маршрута с целью разведки других объектов которые невидно с маршрута.
Расстояние первого дня 25-30км
Расстояние второго дня 25-30км
Всё пешочком с рюкзачками.
Кстати в тот район собирается клуб "Внедорог" на 8-9 мая

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Кстати в тот район собирается клуб "Внедорог" на 8-9 мая

Ты с ними свяжись, они может материалов подкинут, маршрут там, условия расскажут и прочее... Нам пригодится.

Увы, я пас. =( Буду изображать из себя трудолюбивого негра на работе, чтобы не сорвались 4 выходных подряд на сам рейд.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Ты с ними свяжись, они может материалов подкинут, маршрут там, условия расскажут и прочее... Нам пригодится.

На данный момент мы имеем информации более чем кто-либо кто был там, тем более на машинах.
__

Что касается похода, то я иду при любом раскладе. Т.е. водиночку или с кем-то. Так что присоединяйтесь у кого есть желание.

Я иду адназначна! Давно замышляю маршрут пешком пройти, потому что колбасясь на машине в говнах ни хрена вокруг себя не видишь! Много ли я привез фоток с ВКП-3 ? штук пять, лихорадочно сфотканых на телефон,тупо некогда было.

Отлично Крокозяб, нас уже двое! А в двоём, вдвойне веселей!

Придумал идею для наклейки, будет в стилистике предыдущей, чтоб на одной машине смотрелось всё цельно. Но идея будет достаточно сильной, надеюсь, смогу нарисовать всё так, как сейчас вижу в своём воображении. Немного навеяло постом Тигрыча про сгорбленные фигуры на фото в 4х4...
Размеры какие делать? А4 или А5?

Молодец! Формат А4 сделай.
И ещё Илья, не забудь про наклейки для рейдов, кругленькие такие. Милметров на 150-180

Дим, не ругайся, но пока у меня на мелкие наклейки что-то креатив не прёт. sad.gif Плохо делать не могу, а хорошо - ещё не придумал. smile.gif Но мозг работает в этом направлении.

Давай-давай! 30-го прокатися - попрёт креатив. Напечатаем за один день, постарайся пожалуйста. С автофорума народу на 7-8 много будет.

Угу, хочу в лес. Сильно хочу.
Ты только не забудь карту распечатать, а пустых бутылок-"контейнеров" мы 30-го заготовим. smile.gif

Крокозяб, для похода приготовь трекинговые ботинки если их нет. В сапогах ноги изотрёшь в кровь и через 15км уже идти будет нельзя, хоть разувайся.

У меня берцы есть, проверенные

Главное что бы были удобные и не тёрли.
Ещё, во время похода надо будет нам кое-что отснять. Об этом только после выхода видео на ютубе. Есть интересный замысел smile.gif

Надеюсь для этого мегавидео не надо будет в берлогу залезать?)))

Надо еще обсудить кому чего брать, чтобы лишнего не тащить. У меня есть палатка-коврик-спальник-котелок небольшой, а так же самовар,микроволновка и фритюрница. Фонарь на башку+ фонарь ручной с двумя акб от шуруповерта, хз на сколько его хватит..Колюще-режущие-само собой.. Че еще?..

Фонарь с АКБ от шуруповёрта? Маниак! Выкинь его и положи что-нить полезное, хоть бутылку воды. На кой икс такая дура в пешем походе?

Да ладна, не такой уж он и большой. А на бутылку места то всегда хватит wink.gif

Димка, берём вот что:
рюкзак, топор, нож, спички-огниво, палатку 1шт, спальники, пенку 1шт/чел, фото-видео, тушонка 4б/чел, макароны 2уп./2чел, лук 4шт, соль 150гр, хлеб 1,5бух/чел, колбаса копч. 2бат., шоколад, котелок 2-3л 1шт, чайник (самовар), чай, кофе, сгущёнка, ложка, чашка, дождевик или непромокаемая куртка, запасные носки 2пары, памперсы 1уп (на случай встречи хозяина), туалетная...нет, не вода - бумага 1рул., аптечка 1шт, навигатор и батарейки к нему, карта в гермопаке, фонарь налобный.
Одежда - по погоде.
Порядок движения 12 часов. 50минут идём 10 минут отдыхаем. Подъём 06:00, старт 07:00. Остановка на обед - как захотим. Остановка на ночлег 19:00-20:00.

Примерный список шмурдяка у меня есть, я про то, кому чего брать, чтоб потом не оказалось 10 палаток, 20 кастрюль и т.д. Ладно, в выходные обсудим
Страницы: 1 2 След.