ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Что же за жизнь, сука такая?

Всем привет. Вот и остались мы без отцов совсем...
Сегодня ночью умер мой тесть, которого после смерти своего отца я уважал как родного. Rectal cancer.
И снова эта блядская "чума 21 века"
Пиздец, уже второй родной человек прямо на моих глазах умирает от рака...
До сих пор не могу найти себе места. Состояние супруги вообще описывать не буду.

Неужели всех нас ждет ЭТО ?!! Все больше и больше людей заболевают этой проклятой Богом болезнью !
Самое обидное, что сколько сил, нервов и денег не вкладывай в лечение - бесполезно. За несколько миллионов можно ПОПЫТАТЬСЯ продлить человеку жизнь ... на полгода. Не больше. Сам видел и ощутил.

Все, извините, больше не могу...........

Соболезную Влад, но такова уж наша жизнь.
Поэтому у меня такой принцип, что нужно жить, словно последний миг, а не ждать, что когда-то заживёшь как барин, пройдут все болячки и проблемы. Время идёт, неизвестно что ждёт завтра.
У меня давно уже померли самые близкие родственники. Остались только родители жены. Надо стараться беречь тех, кто жив сейчас и рядом с тобой.
Крепись Влад.

У меня друг работал в онкологическом центре, он говорит, что раковый ген есть в каждом, и если бы мы не умирали от других болезней, то рано или поздно умерли бы от рака. Что могу скзать, Влад, искренние соболезнования

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: ...и если бы мы не умирали от других болезней, то рано или поздно умерли бы от рака.

Но не в 63 же года! А родной отец вообще - 54 года. А пьяницы да сволочи всякие - живут и не помирают

Мои соболезнования!!!
Чем могу готов помочь!!!!

Поэтому - жизнь одна, нужно жить так ,что бы не было стыдно за упущенное время...

Соболезную sad.gif
Страницы: 1