ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Мобилизация, критика наклеек. =))

Выкладываю черновик бортовой наклейки, одна из идей...

Заголовки ещё не на месте и компоновка не выверена.
Обосрите идею, есличо, возьмусь за план "Б", более традиционный. biggrin.gif
Вечером (если этот вариант понравится) выложу другой вариант - в серо-синем камуфляже, может, повеселее-поярче будет. Также добавлю мелочёвки, чтобы было больше похоже на компьютерный интерфейс.
Снизу белая полоса под логотипы спонсоров.

Отлично, надо посмотреть в серо-синем камуфляже.

В серо-синем ващпе кошерно будет.
И бортовые номера ещё покажу, будут как на военной технике.
Жду ещё критику.

Зачет. Ток название надо как то поярче другим цветом чтоль а то как то сливается . Гороховец надобы укрупнить и написать что это джип-фестиваль

Заголовки просто набраны, я их вообще пока не трогал. Шрифт будет другой, расположение, и т.п.

Мобилизация Трофи 2011

Мобилизация ТРОФИ '11. wink.gif

Мне первый вариант пока нравится больше - более контрастный.

Кстати, с белым шрифтом чуть получше смотрится. Но я всё равно за первый вариант.
Дипломы тоже буду делать на основе выбранного макета, если можно, поподробнее список призовых мест, включая всякие "за помощь" и "зрительские симпатии".

Да , первый лучше , не надо 11 , а надо 2011. Дипломы 1 2 3 место оставляй прочерк под зачет и вве , а там сами впишем

После проведения соревнований времени не останется даже на вписывание фамилий, категории надо фигачить в дипломы сейчас, благо, это несложно. Вспонимнаю "канцелярию" на Каменных джунглях - писанины там было на час-полтора, если не больше! А у вас 27 призовых мест плюс ништяки спонсорам и т. п.

Каким нафиг еще спонсорам ниодного спонсора с нижнего не вижу кроме парней с мотюля , но они вроде без амбиций никаких бумажек не требуют. Пиши Илюх как сказал я не собираюсь на каждую категорию покупать дипломы с запасом не зная точно скок народу приедет

ОК, сделаю общий шаблон. smile.gif

Готовые наклейки сегодня поздно вечером выложу, оба выха на работе, вечером мозг кипел, ни до чего уже было. sad.gif

Крепись.

Пара вариантов бортовых номеров...

Цифры номера сливаются на общем фоне а судья должен издалека его разглядеть и цветочки по краям лишние

И еще - а если машина участвует и в трофи и в спринте (как наверное большинство)? Не стоит ли предусмотреть единый вариант номера, а уж где будет участвовать машина это другое дело? Это лично мое мнение.

Нет, во-избежание путаницы номера будут разные.

А не будет как раз путаница с номерами ? На спринте один а на трофи другой... А если выдавать одинаковые - то собственно зачем тогда плодить наклейки?
Страницы: 1 2 3 След.