ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Календарь клуба 2012, Организационные моменты

какого размера нужно зеркало и стол, у меня мож найдется

Любого! Нужно для макияжа девушек. Поищи, плиз ... очень нужно!

Еще вопрос по музыки остался ... магнитола в машине - эт хорошо, но может у кого есть внешняя? с колонками ?

Зеркало 40х70, только оно подвесное, надо будет подставку смастерить, стол деревянный 97х55 высота 60, с откручивающимися ножками. Тока я без колес пока, надо будет приехать ко мне домой и забрать

Теоретически есть музцентр "лыжы" с колонками. Проигрывает мп3. Находится в балахне. И еще какой-то магнитол с неотстегивающимися колонками и без мп3 тока сд.
И туда и сюда надо 220 (хотя генератор мой уже в сервисе стоит, его хватит). Только сдается мне слабоваты они для нашей затеи.

По слухам с берегов Керженца - место превосходное! Песочек, вода и лес ...

Мы сделали ЭТО!

Фотосъемка на Календарь Экстрим-НН состоялась! Была отличная, солнечная, погода, море драйва и по-экстримовски море приключений,
лучшие фотографы, шикарная природа и погода. И что более важное - самые красивые, смелые и симпатичные девушки в Нижнем!

Помимо самой фотосъемки, многие успели застрять, вспомнить навыки вождения по песку, работу с компрессором, лебедкой и стропой smile.gif

Было все, что только можно пожелать - и вытаскивание джипов, и порванный кевлар, и ... тссс.. видели русалок на Керженце ....
Катания на багажнике, с визгами и бырзгами, и обалденная уха, из свежепойманной щуки, добытой Алексеем (по прозвищу Меткий Глаз), и
сосиски по-китайски (на метровом огне!), и - усталось утром такая, словно вагоны грузил, а не девушек smile.gif

P.S. А глядя на сегодняшнее утро - как в отпуск на море съездили. Такой резкий контраст с тем, что было вчера ...
Солнце, пляж с песком, вода и девушки wink.gif все помнят?

Я переживал что девушки быстро устанут от таких съёмок, замёрзнут, начнут плакать и всё придётся свернуть, но слава богу выдержали всё. Календарь будет супер!!!

Дим, я не удержался, что бы не скопировать сюдаsmile.gif

http://www.nn.ru/community/biz/model/?do=r...pic_id=38267032

прочитай последний пост.... это ж надо быть таким долбоебом....
а мы то и не знали smile.gif) где деньги, Зин ? smile.gif)

Вить, всегда найдутся недовольные, тихие и безвредные в большинстве своем. А им сочувствующие (СУКИ !!! ) наворотят так что развалят все дело. Это как у меня с работой...

Радует то, что нормальных больше smile.gif

Витя, я вообще не понимаю, где ты таких девчонок нашёл, что они торчат от всего этого. Форум прям встрепенулся. smile.gif

Тссс... рыбные места не выдают! smile.gif
Давай, помогай организовывать рейд, всех их увидишь wink.gif

Надо им по позолоченному шаклу подарить. smile.gif
Страницы: Пред. 1 2