ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Закуп жратвы, консервов

Я в понедельник буду брать на себя тушёнку, рядом с моим местом работы есть отдел - торгуют всякой консервой. Йошка высший сорт - 67р/банка, Спецрезерв - 108р. Себе, скорее всего, наберу именно Спецрезерва - эта тушёнка заметно лучше, меньше жира, больше мяса.
Если кому ещё надо - считаем количество банок до понедельника и пишем сюда.
P.S. Картофан надо тоже заранее купить и помыть, чтобы не тратить воду из баклажек.
P.P.S. Узнал про хороший источник по пути от Варнавино в Северный, поворот на Северный проезжаем, и километров через пять по левой стороне будет источник. Вода чудо как хороша! 2 недели назад привёз 14л оттуда, сейчас допиваю. smile.gif

Лично я уважаю "Главпродукт" говядина "экстра" высший сорт! в банках по 525 грамм.
Пользуюсь только ей, за исключением случайностей!

SALE!!!!!!!!!!! smile.gif

Последнее время употребляю !!!
Рекомендую!!!
Прекрасный продукт!!!

Илюх, на жратву мы на собрании скинулись, централизованно будем покупать. Свяжись с Хантером

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: SALE!!!!!!!!!!! smile.gif
О! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">таежник написал: Последнее время употребляю !!!
Рекомендую!!!
Прекрасный продукт!!!

Все таки классная у тебя раздатка в дверях! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Все таки классная у тебя раздатка в дверях! laugh.gif

Да Денис , неплохая!!! tongue.gif wink.gif laugh.gif

Люди, надеюсь, вы затарились пенками вместо тех, что улетели по дороге в Разнежье ?

Конечно! нет...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Конечно! нет...

Говорил не кладите в лодку smile.gif
Страницы: 1