ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
24 ноября ННТВ Экстрим-НН клуб в программе "В ГОРОДЕ N", 19:30мск прямой эфир. Тема - "Досуг молодёжи"

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: Впишите меня в списки людей, которые готовы по мере своих возможностей сейчас оказывать помощь в организации и проведении мероприятий клубу.

Вот это другое дело! Одобрямс! smile.gif

И ещё...
Многие ведь сидят в социальных сетях, ведут какие-либо блоги, участвуют в обсуждениях. Так можно постить анонсы или ссылки на интересные общественно-значимые мероприятия клуба там. Тогда эффект будет ещё сильнее.

я бы с радостью, но сижу в основном на всероссийских/всемирных ресурсах. думаю, там выкладывать анонсы и отчеты будет бесполезно

Из более-менее реальных вариантов "раскачивания гор" вижу сотрудничество с какой-нибудь школой или институтом. Можно стабильных определить мест пять для овощей и лучшим (наиболее заинтересованным) их отдавать. Причём возить их в один и тот же накатанный рейд с устаканившейся программой. Можно разработать небольшую лекцию на пару академических часов с фильмами и фотками, читать её в разных учебных заведениях. Даже с автошколами можно что-то замутить, дабы уменьшить количество дебилов, буксующих в 10см сугробе у дома. smile.gif
Я когда-то читал на добровольной основе лекции по устройству домашних компьютеров, азам обслуживания и безопасности в Сормовском УПК, получалось очень неплохо и эффект был хороший.

>Даже с автошколами можно что-то замутить, дабы уменьшить количество дебилов, буксующих в 10см сугробе у дома. smile.gif
может я еще просто не проснулся, но не пойму - а какова взаимосвязь?

В ту зиму не касаясь машины помог выехать из сугробов не одному десятку оленей, у которых не хватало ума при пробуксовке попробовать тронуться внатяг и руль повернуть. smile.gif Несколько раз приходилось немного лопаткой подкапывать и машина выезжала сама, хотя водятел уже бегал по парковке и искал буксир.
Мы можем свой опыт по езде в сложных условиях передавать другим в каких-то основных аспектах.

надо тогда и мастеркласс "Основы езды для оленей" провести. я вот по снегу хреново езжу sad.gif

Снег, лёд, грязь, песок - по ним настоящий россиянин должен ездить лучше, чем по асфальту. smile.gif
Что-то радикально сменить в укладе общества нам точно не по силам, это вопрос большой политики, которая у нас пока направлена на обогащение определённой категории лиц, а не на благо народа.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Снег, лёд, грязь, песок - по ним настоящий россиянин должен ездить лучше, чем по асфальту. smile.gif

вот в силу общей неопытности на переднем приводе это все хреново получается, лично у меня.

щас еще мысль пришла в голову - когда будет обновленный сайт и форум - надо обязательно попросить веб-разработчиков прикрутить кнопки социального взаимодействия. чтоб те, кто зарегистрирован в соц. сетях (вконтакте, facebook, жж, ну вы поняли) мог нажатием на одну кнопку уведомить своих друзей и подписчиков о проводящемся мероприятии.

Я вас не понимаю. О каких таких "массах" сидящих перед компьютером вы говорите?
Вы в прошлом веке, современнным "детям" и "подросткам" компьютер уже настолько надоел, что они ищут возможность развлечься как-нибудь по-другому.
Я уже больше 5 лет кручусь в сфере таких "активных развлечений" для молодых людей от 16 до 35 лет. И я вам скажу, что хоть число постоянных участников редко когда превышало сотню-полторы человек, но люди участвуют в ночных играх, постоянно происходит ротация людей, кто-то уходит, кто-то приходит.
И это не только ночные гонки, это и фотоигры, и ориентирование по ГПС, мозговые штурмы, викторины, мокрые войны. В общем, каждый находит что-то для себя.
Вот, к примеру, в настоящий момент уже неделю идёт фотоигра под моим авторством. Участвуют 8 команд, то есть 40 человек. Если бы я не уезжал в питер, а чуть пораньше занялся рекламой - участвовало бы до 100 человек.

Каждую неделю проводятся "точки", где-то раз в месяц проводятся виртуальные "мозговые штурмы", летом играют в "мокрые войны".
Короче, кто хочет найти себе досуг - находит. А остальных бесполезно тянуть, как мне кажется.

>Вы в прошлом веке, современнным "детям" и "подросткам" компьютер уже настолько надоел, что они ищут возможность развлечься как-нибудь по-другому.
да ви што? smile.gif
я вот, являясь администратором сервера как раз-таки одной онлайн-игрушки, могу сказать, что ничего и никому не надолело. и об уровне интеллекта молодежи и знании русского языка тоже много рассказать могу.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: я вот, являясь администратором сервера как раз-таки одной онлайн-игрушки, могу сказать, что ничего и никому не надолело. и об уровне интеллекта молодежи и знании русского языка тоже много рассказать могу.

Ну я не беру в расчёт детей до 15, им это всё остальное неинтересно. Я говорю про молодых людей старше. =)

Все это болтовня. Все всё знают, а воз и ныне там. Взять вон хотя бы анонс нового рейда. Вот оно! На деле реальная помощь, а не просто покатушки в собственное удовольствие! А в обсуждениях тишина, энтузиастов почти нет. Кого мы можем организовать, если сами себя организовать не в силах?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Ну я не беру в расчёт детей до 15, им это всё остальное неинтересно. Я говорю про молодых людей старше. =)

самому старшему игроку на сервере 40 лет. средний возраст игроков - 18-20, много людей возрастом 20-25 лет.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: самому старшему игроку на сервере 40 лет. средний возраст игроков - 18-20, много людей возрастом 20-25 лет.

Кир, мне 28, я тоже играю в онлайн игру "Ворлд оф танкс". Но играю в свободное время, а всё остальное время посвящаю различным интересным проектам. =)
Мой друг - К.Э.Н. (3 дня как), бизнесмен, постоянно участвует в страйкбольных играх (один из лидеров команды Биохазард, если кто в курсе), а в свободное время играет в танки.
Мой другой друг - финдир крупной строительной компании, тоже очень разносторонний человек, и тоже в свободное время (а также иногда на работе) играет в танки. И таких примеров у меня много. То, что люди играют в онлайн игры не означает, что они только ими и занимаются.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: Все это болтовня. Все всё знают, а воз и ныне там. Взять вон хотя бы анонс нового рейда. Вот оно! На деле реальная помощь, а не просто покатушки в собственное удовольствие! А в обсуждениях тишина, энтузиастов почти нет. Кого мы можем организовать, если сами себя организовать не в силах?

Ну у меня джипа нет, а так бы я может и поехал бы. Опять же, на следущей неделе я жду пока мне пришлют билеты на самолет, и я вылетаю на работу, иначе был бы в числе записавшихся на мероприятие.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: Все это болтовня. Все всё знают, а воз и ныне там. Взять вон хотя бы анонс нового рейда. Вот оно! На деле реальная помощь, а не просто покатушки в собственное удовольствие! А в обсуждениях тишина, энтузиастов почти нет. Кого мы можем организовать, если сами себя организовать не в силах?

Мы все готовы помогать, но у всех нас есть НО...А что обсуждать? Я вот не могу принять участие в этом рейде, о чем сожалею, но и не собираюсь писать в темах отмазы. В таких темах как та нужно писать либо едешь и тогда по делу, либо не писать, не флудить так сказать.

Илюх, именно в этой теме ты как раз никаких отмазов не писал. Мне твой ответ вообще понравился: не абстракция, а предложение помощи по существу. smile.gif
Страницы: Пред. 1 2