ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ищу транспорт на свою свадьбу, 10 декабря, Надо гостей от дома да ЗАГСа отвезти...

Всем привет!
Задача - доставка 6-7 родственников от "Электрона" до ЗАГСа на М.Покровской, затем после регистрации (через час) оттуда до Гребного канала в ресторан. По времени - с 13.30 до 16.00 всех делов.
Хотел минивэн в транспортных компаниях поискать - они все работают хз по каким тарифам, либо минималка часов пять, либо ценник в 2-3 раза выше.

а какой ценник в час за микроавтобус устроил бы? мы на свою свадьбу весь транспорт заказывали в автопрайм-нн, вроде не очень дорого вышло, и качество обслуживания очень понравилось. у нас было 2 шевроле круз и 1 микроавтобус, не помню какой. хотя там тоже минималка 5 часов

Вот мне 5 часов и не надо. smile.gif

к сожалению, у меня таких знакомых нет, кто сможет помочь. вечером спрошу у жены - она щас в свадебной сфере крутится активно, много связей нарастила, может и подскажет кого.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Всем привет!
Задача - доставка 6-7 родственников от "Электрона" до ЗАГСа на М.Покровской, затем после регистрации (через час) оттуда до Гребного канала в ресторан. По времени - с 13.30 до 16.00 всех делов.
Хотел минивэн в транспортных компаниях поискать - они все работают хз по каким тарифам, либо минималка часов пять, либо ценник в 2-3 раза выше.

Здравствуйте,Илья!
Я как раз-таки жена Kira,которую он хотел спросить по вашему вопросу rolleyes.gif
К сожалению,не так просто за такой короткий срок найти подходящий для вас вариант,это ведь еще и суббота-выходной,а в выходные дни и праздники цены отличаются от будничных,это не секрет.
У своего знакомого(он тесно связан со свадебной сферой)спросила,может ли он чем-то помочь-пока молчит.(Как что будет известно отпишусь)
Или,может быть рассмотреть не транспортные компании,а "частников". Вот,например,нашла в интернете. Баргузин.7-местный
Или вот еще какой вариант...заказать такси,и до ЗАГСа,и до ресторана.Не скажу сколько по деньгам выйдет-нужно обзванивать.

Цитата
У своего знакомого(он тесно связан со свадебной сферой)спросила,может ли он чем-то помочь-пока молчит.(Как что будет известно отпишусь)

Ответил.Не сможет помочь sleep.gif
Вот...чем смогла помогла...
Страницы: 1