ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
с Днем Рождения, Илья☺

Вроде сегодня у Комбат-а ДР .... Поздравляю!

Илюха!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю успешно реализовывать свои творческие и жизненные планы, любви, счастья, благополучия, неиссякаемой энергии и радости каждый день!

присоединяюсь!
Илья, с днем рождения!

Дорогой Потапыч, друг и соратник!
Поздравляю тебя с этой замечательной датой, тебе сегодня стукнуло 25 лет. Впереди масса нового и неизведанного, неперепрыгнутого и необузданного... Здоровья тебе, счастья и благополучия!
Хантер.

Илюха !!! Поздравляю с Днюхой ! Блин, даже не знаю чо сказать... Всего-всего-всего-всего тебе !!! И побольше хороших и верных друзей - этого очень часто не хватает в современной жизни !!! (ощутил на себе)
Извини что поздравление без всяких украшательств - они тебе ни к чему. Просто:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ !!!!

Спасибо! Друзья!

Теска, с Днем Рождения!!!!
Чтобы у тебя все было, и ни чего тебе за это не было

Илюха!С Днем Рождения!Зажигай laugh.gif дальше и еще сильнее!!!
пы.сы. с обновой тебя smile.gif

Илья!!!
Присоединяюсь ко всему сказанному!!!!

В огне не горит, в воде не тонет, море ему чуть выше колена.. biggrin.gif
С Днём Рождения, КОМБАТ!

Хотели сначала Комбату подарить огнеупорный костюм, 50л газовый баллон с надписью "паааберегииись!" и негорючий походный стул, но в итоге решили подарить человеческий подарок - спальник marmot , в котором он сможет спать в -20С в одних трусишках smile.gif

Большое спасибо дорогие друзья! Мне очень приятно и я очень рад, что вы есть! Уверен, мы вместе, пройдем еще много интересных и сложных дорог, откроем для себя много нового. Не смотря ни на что дойдем до любой поставленной цели! Выполним любую, казалось бы, не выполнимую задачу!

ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!

Спасибо!
Страницы: 1