ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как насчет покататься?

Собрались мы съездить покататься на сноубордах, на Пужалову гору. Если есть у кого желание, то встреча в Гороховце у подножья горы в субботу в 17.30

Мы уж в прошлые выходные там накатались laugh.gif А вы че, не в курсе? Пужалова гора теперь называется Потапычев каньон laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: ... Потапычев каньон laugh.gif

Взорвали таки? То-то все такие тихие smile.gif и с хитрыми рожами ходють...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Мы уж в прошлые выходные там накатались laugh.gif А вы че, не в курсе? Пужалова гора теперь называется Потапычев каньон laugh.gif

А что мешает погонять еще и в эти выходные?

Думаю, мы застрянем там на ночь после Снежного Драйва. И погоняем на следующий день.

Ну и лентяи! Собрались и поехали на лыжах!
На меня не смотрите! У меня охота запланирована уже давно - а это святое. Жду недождусь глядя в сторону леса. biggrin.gif

Можно и покататься, лыжи/сноуборд по желанию smile.gif

Где охотишся? Если не секрет.

Ивановская, Владимирская, север- северо-восток области. Это если рядом. А так можно и за Урал махнуть...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">FLanDeR написал: Можно и покататься, лыжи/сноуборд по желанию smile.gif

Я б даже сказал НУЖНО!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ивановская, Владимирская, север- северо-восток области. Это если рядом. А так можно и за Урал махнуть...

Тоже с детства охочусь. Как нынче сезон проходит? Север области это же у нас?

Дубль два. Кататься будем четвертого после Снежного драйва. Кто с нами?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Кузьма написал: Дубль два. Кататься будем четвертого после Снежного драйва. Кто с нами?

Тоже думал над таким вариантом. Там вечерка каждый день будет?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">FLanDeR написал: Тоже думал над таким вариантом. Там вечерка каждый день будет?

Вечернее катание
Понедельник 17:00 – 22:00
Вторник
Среда
Четверг
Пятница 17:00 – 23:00
Суббота 18:00 – 23:00
20:00 – 23:00
Воскресенье 18:00 – 22:00
Праздничные дни 18:00 – 22:00
Страницы: 1