ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Про домашниих питомцев

Товарищи, хозяева собак и кошек, может у кого-нибудь есть знакомый хороший ветеринар,который не напридумывает кучу
болезней у кошки,чтоб раскрутить на бабки,поделитесь информацией пжлста! Заранее багодарю.

Проснулся я тут ночью, часа в три, открыл глаза... а на меня сидит в центре комнаты и смотрит домашний питомец. Поблёскивает жёлтыми глазами блюдцами... и чего у него там в голове, о чём он сидит смотрит и думает...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Товарищи, хозяева собак и кошек, может у кого-нибудь есть знакомый хороший ветеринар,который не напридумывает кучу
болезней у кошки,чтоб раскрутить на бабки,поделитесь информацией пжлста! Заранее багодарю.

Нам звони,у нас есть

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Проснулся я тут ночью, часа в три, открыл глаза... а на меня сидит в центре комнаты и смотрит домашний питомец. Поблёскивает жёлтыми глазами блюдцами... и чего у него там в голове, о чём он сидит смотрит и думает...

Она тебя зомбирует laugh.gif зомбокотэ laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Нам звони,у нас есть

Ок,пасиб!

пользуясь случаем предлагаю желающим завести питомца котяток smile.gif осталось 2 не пристроенных

А чего за котята? Хочу кота, толстого, наглого и рыжего.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: А чего за котята? Хочу кота, толстого, наглого и рыжего.

зачем тебе? ты же вроде женился? laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: А чего за котята? Хочу кота, толстого, наглого и рыжего.

толстый наглый и рыжий (да еще и глупый) это у нас с женой. а котяты черно-белого пятнистого окраса, преобладает белый. от крупных родителей, крепкие. жрут хорошо smile.gif вовсю ползают, хотя глаза еще не открылись.

хотя по окрасу пока трудно сказать, как именно будет. мама бело-серая, папа черно-белый. пятна пока неопределенного цвета, через несколько дней можно будет более точно сказать
Страницы: 1