ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Ищу работу, поиск работы

хех, на свое резюме тоже тогда сцылко выложу

http://nn.rabota.ru/resume9522033.html?res_page=view

ИМХО искать работу на разных "работных сайтах" - пустое дело, как я уже убедился. Особенно по специфическим (особо приближенным к руководству) профессиям, например как у меня.

Цитата
ИМХО искать работу на разных "работных сайтах" - пустое дело, как я уже убедился. Особенно по специфическим (особо приближенным к руководству) профессиям, например как у меня.

может быть тогда стоит не искать работу, а организовать свое дело?

Ну Влад вроде хотел сказать, что пока ты молод и неопытен - то да, есть смысл пихать туда резюме. А когда ты становишься профессионалом в своей области, большим крутым дядькой и т.д. - то не ты работу ищешь, а она тебя.

а свое дело - это, конечно, хорошо. только голова должна быть большая и светлая smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: может быть тогда стоит не искать работу, а организовать свое дело?

А денег дадите? у меня есть парочка вариантов)))))

Да, что касается идей и бизнеспланов - это давно уже не катит. Всё придумано давно. И на этом кашу не сваришь. А вот начальный пинок могут дать только деньги, связи и способности этим воспользоваться.

Цитата
А денег дадите? у меня есть парочка вариантов)))))

варианты в личку. если меня заинтересует идея, возможно, я предложу вам 2% rolleyes.gif

Цитата
Да, что касается идей и бизнеспланов - это давно уже не катит. Всё придумано давно. И на этом кашу не сваришь. А вот начальный пинок могут дать только деньги, связи и способности этим воспользоваться.

100 очков точно так же и в конце 19 века говорили, когда в германии первый ДВС с кпд 22% построили. а со второй частью согласен полностью. только редко когда всеми "ингредиентами счастья" сразу обладает 1 человек.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: варианты в личку. если меня заинтересует идея, возможно, я предложу вам 2% rolleyes.gif

Вооо, это отличный стимулятор! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: ИМХО искать работу на разных "работных сайтах" - пустое дело, как я уже убедился. Особенно по специфическим (особо приближенным к руководству) профессиям, например как у меня.

Ну не скажите. =) Нет, конечно, всякие там job.ru или irr.ru вообще ерунда, но вот ХедХантерс реально помогает. =)
Ну а для моряков советую morehod.ru, я свою работу там нашёл, точнее я по всем работодателям своё CV отсылал, в результате 3-4 откликнулись через некоторое время, и вот, я сменил компанию в которой целых 4 года работал на новую. =))

VanStraaten - А в один рейс сейчас можно отправиться на грузовом пароходе? Пассажиром. Только не в трюме. У меня есть загран паспорт и просроченный сиамен пасспорт.

Хантер а в чем фишка?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: VanStraaten - А в один рейс сейчас можно отправиться на грузовом пароходе? Пассажиром. Только не в трюме. У меня есть загран паспорт и просроченный сиамен пасспорт.

Вот и меня заинтересовало: нафига?? =))))

Можно отправиться и не в один рейс, но паспорт моряка придётся сменить на удостоверение личности моряка (паспортов уже не выдают), сделать НБЖС-ки, ну и визы... =) А так, с опытом работы начальником рации, и соответствующими дипломами могут взять либо третьим штурманом, либо электромехаником.. только вот не факт, что не придётся долго ждать и не факт, что пароход попадётся нормальный.... А по зарплате сейчас всё хорошо. =) Самое меньшее сколько я видел у трёхи - 2000$, у элмеха - 4000$. =))

А пассажиром? Я даж жену не могу взять в рейс, а просто так, человек со стороны вообще, наверное не попадёт. =) Хотя есть вариант - зайцем. =) Главное выйти с порта, и тогда до следующего порта ты - пассажир. =)
Страницы: Пред. 1 2