ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
EXTREME BeerFest или Пенная вечеринка☺, Клубное пиво заруливает!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Окэй. Уже хорошая банда набирается. По приезду, ключи от машин сдать на охране! smile.gif

А ночевать где? В шишиге?

Галь, там на входе, между прочим, две комфортабельные будки. Только с хозяевами договориться придется.

Цитата
А ночевать где? В шишиге?

вот девушка-прагматик аднако. сразу конструктивно решает вопрос laugh.gif
заранее))

Не пей Влад, нам больше достанется))))))
- Приносим с собой спальники и на втором этаже вповалочку спим, кто не сможет идти

Конструктивое предложение к пивоварам!
Почему бы вам не расширить ассортимент за счет безалкогольного пива?

а из колес от шишиги изготовить резиновых женсчин

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: ...а водки если что?

Во-о-о-о-о-о-о-д-ку ? ВОДКУ ??? ....водку............. буду!
(с)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Во-о-о-о-о-о-о-д-ку ? ВОДКУ ??? ....водку............. буду!
(с)

Ну,раз будешь,тогда и на меня тоже возьми rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Ну,раз будешь,тогда и на меня тоже возьми rolleyes.gif

Предлагаю тупо нажраться из горла в переходе на Московском smile.gif Там музыканты даже иногда почти бесплатно играют! И не надо будет топать в какой-то там ангар...
biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Предлагаю тупо нажраться из горла в переходе на Московском smile.gif Там музыканты даже иногда почти бесплатно играют! И не надо будет топать в какой-то там ангар...
biggrin.gif

и отдел там рядом,ну если заночевать или о3,14здюлиться laugh.gif

1. Короче, по существу... народ так активно тарится клубным пивасом, что у меня подозрение, что к 10му его останется совсем немного, а свежесваренное ещё не поспеет... Это блин проблема.
2е. Как насчёт того , если бирфест пройдёт без меня. Но всё будет организовано как положено, в лучшем виде... никто не против? Просто мне возможно придётся махнуть в командировку...
3тье. Водку, кто желает, буздыряет 10го в переходах на московском. 10-го в клубе - BeerFest энд онли. Вход только по предварительной реге.

Я наловил отборного окуня для копчения, с икоркой рыбка... уммм , настоящее лакомство.
Жаль что Влад окуня с пивом отказывается попробовать... Пиво ему нельзя, а в окуне копчёном концерогены вроде как... тоже вредно.

Крайне актуален пункт №2 в моём сообщении #31
Я и Мореман на снегоходе в командировку намыливаемся.

Ехайте-ехайте! На снегоходе то оно куда лучше чем это противное пиво хлебать и омерзительными колбасками закусывать, да еще в такой стремной компании... Езжайте rolleyes.gif

Блииин... что, так всё без нас и выпиите, неморгнув глазом?
Тогда я окуней спрячу...
Главный по тарелочкам думаю будет - Крокозябла и kokos

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Крайне актуален пункт №2 в моём сообщении #31
Я и Мореман на снегоходе в командировку намыливаемся.

может перенести тогда?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: может перенести тогда?

Поддерживаю Рассола. Может на следующую пятницу замутим?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: Поддерживаю Рассола. Может на следующую пятницу замутим?

Ну да, я думаю лучше полным составом

Да народ, давайте перенесем если все не против. Куда же мы без Гены Тютина))))

Леха Мореман тоже пиво не любит smile.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 След.