Еду я вчера в славный город Балахну, любуюсь пейзажем... вдруг справа, из-за стоящего грузовика вылетаем джигит на ВАЗ 21115 с пытается проскочить налево. Стараюсь объехать его слева, но гордое дитя гор только добавляет газу ....
"Пи...ц..., как тузик грелку" - пронеслось в голове И точно! Бронированная Тойота легко распарывает передним бампером обе двери ,загибает внутрь стойку, эффектно бьет боковые стекла, и так и не успокоившись, на по следок, царапает переднее крыло от носа до двери.
Сразу вспомнился анекдот про камазиста и легковушку:
"Я думал проскочу ...
Хрен ты у мня проскочишь ,я 20 лет за баранкой!"
В общем, часов в 9 вечера вышел из отдела ГИББД с документами для страховой. Виновник - ВАЗ, мне же придется заниматься ремонтом бампера (скорее всего под замену) и левого крыла.
Вот так, съездил в Балахну. Не судьба ...
"Пи...ц..., как тузик грелку" - пронеслось в голове И точно! Бронированная Тойота легко распарывает передним бампером обе двери ,загибает внутрь стойку, эффектно бьет боковые стекла, и так и не успокоившись, на по следок, царапает переднее крыло от носа до двери.
Сразу вспомнился анекдот про камазиста и легковушку:
"Я думал проскочу ...
Хрен ты у мня проскочишь ,я 20 лет за баранкой!"
В общем, часов в 9 вечера вышел из отдела ГИББД с документами для страховой. Виновник - ВАЗ, мне же придется заниматься ремонтом бампера (скорее всего под замену) и левого крыла.
Вот так, съездил в Балахну. Не судьба ...