ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Тойота против ВАЗ

Еду я вчера в славный город Балахну, любуюсь пейзажем... вдруг справа, из-за стоящего грузовика вылетаем джигит на ВАЗ 21115 с пытается проскочить налево. Стараюсь объехать его слева, но гордое дитя гор только добавляет газу ....
"Пи...ц..., как тузик грелку" - пронеслось в голове smile.gif И точно! Бронированная Тойота легко распарывает передним бампером обе двери ,загибает внутрь стойку, эффектно бьет боковые стекла, и так и не успокоившись, на по следок, царапает переднее крыло от носа до двери.

Сразу вспомнился анекдот про камазиста и легковушку:
"Я думал проскочу ...
Хрен ты у мня проскочишь ,я 20 лет за баранкой!"

В общем, часов в 9 вечера вышел из отдела ГИББД с документами для страховой. Виновник - ВАЗ, мне же придется заниматься ремонтом бампера (скорее всего под замену) и левого крыла.

Вот так, съездил в Балахну. Не судьба ... smile.gif

Дядь Вить , а фото, фотоотчёта почему нет?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: ...
Вот так, съездил в Балахну. Не судьба ... smile.gif

Вспоминаю Немодного:
"Вы следите за моей мыслью? Асфальтовый пузотер идет бортом на силовой бампер внедорожника. Я такого даже в кино не видел..." (с)

Пузотерки нифига не поумнели, вот! Я надеюсь тот "Сценик" который так неудачно пришелся на пути моего заднего расширителя (или наоборот удачно, что не бампера smile.gif ) больше не будет стоять в самой колее на пути стартующих внедорожников? ... Мужики, ради Бога, простите и не обижайтесь!

ЗЫ. А в Балахну ты все равно приезжай, но только когда я сам там. Я покажу тебе где надо ездить, там точно нет разных "глупых пузотеров" и "бешеных табуретов". И будет "Судьба..." !

Мне кажется , что важно просто правильно оценивать ситуацию на дороге и предугадывать возможные форс-мажоры - выбегающих пешеходов, выезжающие автомобили из слепой зоны, состояние покрытия дороги и видимость. Потому что на любой внедорожник, может найтись хароооший КАМАЗ. smile.gif

а что с гордым дитем гор? и подлежит ли восстановлению машина, или проще будет новую купить?

Думаю, вварить новую стойку, заменить двери и крылья по всему борту - и поездит еще smile.gif)
Но, теперь не будет проскакивать перед внедорожником в силовом обвесе smile.gif)

А все таки- хорошая штука- Тойота... сегодня в метель проехал везде, вытащил жигули из обочины и добрался до дома smile.gif
Страницы: 1